自由如同风一般 发表于 2013-5-1 22:10:46

说说五一长途的感受

五一三天假,正好送老婆跟小宝贝回外婆家。合肥到江西上高来回将近1300公里,29日早上5点半出门,前天晚上 就把车子加满气和油,不过貌似气没加满,路上只跑了200不到 就没了,平时都能跑250-270的。不过2代上高速120还是可以稳稳的跑的,不好的就是一过80嗓音太大,小宝才2个月,他妈妈怕嗓音太大吵到小家伙,让我只能跑80以下,哎。不过后来看着车都跑那么快,也就慢慢提速了,时间和嗓音只能选一个了。路上去黄梅加了一次气,3.8元一立方,加了63还不错,跑了有250左右,不知道谁个说高速上烧气比平时要多跑一点的,我感觉还要少一点。下午2点多到的岳父家。单程620公里左右。第一次上高速,感觉还不错。不过车子的减震确实没法和轿车比,嗓音什么的真不是一个档次的。不过还比较实用,油气两用,烧油算了下高速上也就5毛一公里这样。还比较省。不过加气麻烦了点 就是。

川达竹 发表于 2013-5-1 22:25:02

我昨天晚上四川大竹 到 四川广安100公里 上坡比较多 开了70分钟只要把窗子关好 声音很小   很平稳感觉还行      速度始终到不了120   郁闷啊   

余洪林 发表于 2013-5-1 23:03:36

不错不错

泰山顶一棵松 发表于 2013-5-1 23:26:23

川达竹 发表于 2013-5-1 22:25 static/image/common/back.gif
我昨天晚上四川大竹 到 四川广安100公里 上坡比较多 开了70分钟只要把窗子关好 声音很小   很平稳感 ...

你车底盘做隔音处理了吧,我的星2上80噪音就声嘶力竭,不敢再往上加油门了,怕把我撂半路上

441318 发表于 2013-5-2 02:10:23

看你这家庭关系,必须要换小车或越野车啊。。。走亲戚方便。。面包自己开开还行,带家人的话注意力要相当集中。家人安全最重要。

yh33026 发表于 2013-5-2 02:24:43

到120车就飘得很,一有横风或有大货超你,车就要失控。

开封小子 发表于 2013-5-2 10:41:49

跑长途用气是省的

石桥美的 发表于 2013-5-2 10:54:37

泰山顶一棵松 发表于 2013-5-1 23:26 static/image/common/back.gif
你车底盘做隔音处理了吧,我的星2上80噪音就声嘶力竭,不敢再往上加油门了,怕把我撂半路上

80-90时我感觉是车性能最好的时候,噪音很小啊,加速也比较有力

川达竹 发表于 2013-5-2 12:07:19

泰山顶一棵松 发表于 2013-5-1 23:26 static/image/common/back.gif

没有做隔音啊

川达竹 发表于 2013-5-2 12:08:11

yh33026 发表于 2013-5-2 02:24 static/image/common/back.gif
到120车就飘得很,一有横风或有大货超你,车就要失控。

我现在换的1856014的轮胎 昨天试了一下大车超我 没什么感觉
页: [1] 2
查看完整版本: 说说五一长途的感受