泰山顶一棵松 发表于 2013-5-5 06:56:28

川达竹 发表于 2013-5-2 12:07 static/image/common/back.gif
没有做隔音啊

对,没做隔音,轮胎扬起的沙子打在底盘上像下雨的声音

泰山顶一棵松 发表于 2013-5-5 06:57:39

石桥美的 发表于 2013-5-2 10:54 static/image/common/back.gif
80-90时我感觉是车性能最好的时候,噪音很小啊,加速也比较有力

那你买到一部好车了,我的一上80声音马上提高一个8度

821013 发表于 2013-5-5 13:53:15

我的星2也是过80声音就很难听了我哥的五菱就没事

原来滴我 发表于 2013-5-5 14:06:07

474发动机,100码的时速噪音还能接受,再快点就吵得不行了。5,1从遂宁到阆中都跑100以下

川达竹 发表于 2013-5-5 23:07:59

泰山顶一棵松 发表于 2013-5-5 06:56 static/image/common/back.gif
对,没做隔音,轮胎扬起的沙子打在底盘上像下雨的声音

高速没什么沙子啊

百姓商店 发表于 2013-5-14 09:00:30

春节回老家,单趟400公里左右,晚上下了小雨,不敢开快也是控制在90以下,上了80噪音太大了。几年没回家了一路上很兴奋,走了六个多小时没觉得累,在家里两天没怎么休息,回来的时候晚上十二点上高速,后半程一路瞌睡,喝了两罐红牛一点用都没有,以后不敢这么干了,高速上要是撞了,就长安这么厚的钣金,不死也得半条命

麦田守望者 发表于 2013-5-14 09:18:32

我五一那天走高速,全程大概100公里,很不幸离合片坏了,结果加油都提不了速,幸好没全坏,在高速路以底速走,开双闪,慢慢熬到出口,找到修理厂的时候,底盘下面已经发热很大,而且还小冒油烟,结果一套离合片:350,,工时费:200,被宰了,不是本地没办法。不过万幸的是没在高速抛锚,要不然损失更大。

天涯倦客 发表于 2013-5-17 09:36:15

不错嘛,一个人单程跑六百多公里
页: 1 [2]
查看完整版本: 说说五一长途的感受