小鑫哥 发表于 2013-4-11 12:57:30

力帆兴顺 发表于 2013-4-11 07:52 static/image/common/back.gif
宽带到期,老婆不让续费,说没什么用,手机好像没有传图片的选项,暂时没法传,其实很简单,就接管子,管 ...

你猜杯具哟

力帆兴顺 发表于 2013-4-11 13:02:10

小鑫哥 发表于 2013-4-11 12:57
你猜杯具哟

没得法,谁叫我家老婆做主呢

云南新星 发表于 2013-4-11 14:13:48

力帆兴顺 发表于 2013-4-11 10:33 static/image/common/back.gif
我去机电市场买的那种塑料软管,透明的那种,里面有一层钢丝绕起一圈一圈的,应该属于水泵管子吧,内径5. ...

对    那个是搅拌机水泵管子   型号好像有4.5和5.5的吧~~~

采滨 发表于 2013-4-11 14:25:22

期待图片,我也想改

力帆兴顺 发表于 2013-4-11 14:32:39

云南新星 发表于 2013-4-11 14:13
对    那个是搅拌机水泵管子   型号好像有4.5和5.5的吧~~~

应该是吧,我觉得这个管子还是质量可以,就是有点小贵,18一米

天籁之音19888 发表于 2013-4-11 17:25:53

力帆兴顺 发表于 2013-4-11 14:32
应该是吧,我觉得这个管子还是质量可以,就是有点小贵,18一米

伸到发动机盖的管子建议用一块薄海棉蒙上滴少许机油,那样空滤基本不用换了。做到以下三点发动机你就可劲躁:1空滤保持干净2定期保养换好油3避免发动机干磨损就是开车之前热好车。

力帆兴顺 发表于 2013-4-11 18:26:24

天籁之音19888 发表于 2013-4-11 17:25
伸到发动机盖的管子建议用一块薄海棉蒙上滴少许机油,那样空滤基本不用换了。做到以下三点发动机你就可劲 ...

和我想法差不多,可我管口比较异形,而且手不太方便进去了(管子基本固定了),蒙海绵不太方便,而且管口小,海绵截面不大,估计多少会影响进气顺畅度,我有个想法,在空虑盒里面加一块薄海绵,我量了一下,长25cm,宽20cm,这样一个截面影响应该不明显了,只是管子里头可能时间久了会有灰尘等东西,不过有那么粗应该不会有事,关键现在我不知道那种薄海绵上哪儿买

天籁之音19888 发表于 2013-4-11 19:23:25

力帆兴顺 发表于 2013-4-11 18:26
和我想法差不多,可我管口比较异形,而且手不太方便进去了(管子基本固定了),蒙海绵不太方便,而且管口 ...

在空滤盒里加海棉离节气门太近了可能影响进气量再说空滤上有海棉。在管头加是为了不让管道里进入尘土,你这样已经很好了不加也可以。

叶色 发表于 2013-4-11 21:20:00

为了兄弟们 你直接自己把宽带续费交了   然后回家跪搓衣板就OK了 我们支持你

力帆兴顺 发表于 2013-4-11 21:24:39

天籁之音19888 发表于 2013-4-11 19:23
在空滤盒里加海棉离节气门太近了可能影响进气量再说空滤上有海棉。在管头加是为了不让管道里进入尘土,你 ...

谢谢

我车空虑没带海绵
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 今天下午把进气管改到前面了