荣春 发表于 2013-4-16 14:27:20

我的星卡百公里油耗8L左右,9W大修过,现在12W,发动机JL465Q5!

永通 发表于 2013-4-16 15:58:16

看怎么跑了,载重和路况,06年的6371 474发动机基本空载路况OK,这段时间天气热快降到4毛了,冬天时候要4毛五到五毛。比长安厂公布的数据还要好。(6升以下)

哈尔滨青蛙 发表于 2013-4-17 13:38:53

6363    465QH 吧 貌似      车7800公里了   冬天1.2/公里   春秋0.75/公里    夏天0.6/公里

涡轮酷慢 发表于 2013-4-17 20:58:30

nx_liwei 发表于 2013-4-9 08:27 static/image/common/back.gif
36万公里大修过没有?最高速能跑多少啊,我的才10万,感觉跑不上100,动力差了。

大修2次了,头几天在高速上最快跑到了130(平路),动力上边改了火花塞、高压线、高流量空滤,用的全合成机油。

陈长春 发表于 2013-4-18 20:01:24

466Q4,100RMB,200公里左右,93#7.45元每升

hrb-0451 发表于 2013-4-24 06:19:31

建议以后晒油耗把路况写清楚,因为市区和高速公路差距实在是太大。
我的200元跑300公里,市区内。估计要是跑公路的话应该能跑350公里。

吉星高照 发表于 2013-4-24 07:05:56

哈尔滨青蛙 发表于 2013-4-17 13:38 static/image/common/back.gif
6363    465QH 吧 貌似      车7800公里了   冬天1.2/公里   春秋0.75/公里    夏天0.6/公里

油耗这么厉害!{:soso_e110:}{:soso_e126:}这样下去你个小蛤蟆蹦跶不了几天了!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e181:}

长安之星818 发表于 2013-4-24 07:36:36

我的100元只能跑150公里。油价是7.48

liuhuan 发表于 2013-4-24 13:35:48

465能开到这个油耗恭喜你啊

小南瓜 发表于 2013-4-25 01:32:59

我的6363加400元,跑832公里。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 6363油耗每公里0.562元,油耗怎么样,465Q发动机