星二代! 发表于 2013-4-8 08:33:15

你把走的公里数除以加油的钱就对了,

好男人 发表于 2013-4-8 09:25:10

不错你的挺省油的我的也是63636,465QH大概100元跑170-180公里

88516118 发表于 2013-4-8 10:35:21

我的6350C 465油箱应该是35L加满能跑350左右 全路段市区。

学习经验 发表于 2013-4-8 12:51:35

{:soso_e195:}

长白山 发表于 2013-4-8 18:40:38

好男人 发表于 2013-4-8 09:25 static/image/common/back.gif
不错你的挺省油的我的也是63636,465QH大概100元跑170-180公里

看了这么久发现咱俩是一样的机器,465QH,,我的300元跑450公里,城郊各半,新车不到1500公里,我感觉忒费油啊,怎么回事,你的这么少。。。。。我驾龄10年了

涡轮酷慢 发表于 2013-4-8 21:42:24

我465Q5跑了36万公里的车了,市区1圆高速5毛,差距咋就那么大呢?{:soso_e132:}

12135465 发表于 2013-4-8 21:52:37

雨晨 发表于 2013-4-7 21:55 static/image/common/back.gif
你没说油价多少,不好算油耗

现在是7.46元

health_liang 发表于 2013-4-8 22:20:22

和我的基本上是一样的。我的现在都是200元跑350公里左右。也就是0.57元左右。以前都在5毛以内。。。现在的油价高了点。再就是油品质量越来越不行了啊

雨晨 发表于 2013-4-8 22:38:08

12135465 发表于 2013-4-8 21:52 static/image/common/back.gif
现在是7.46元

7.542L/百公里,不错,基本上与合格证相符,合格证上写的是7.52L/百公里

nx_liwei 发表于 2013-4-9 08:26:17

卡哇咔 发表于 2013-4-7 21:09 static/image/common/back.gif
你们的里程表有没有误差?
我的夏天比实际里程多10%,冬天5%。
我是通过地图估算的实际里程,相对比较准确 ...

里程表应该是正常的,不过车速表偏快。地图也会有误差的,除非基本是直线路。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 6363油耗每公里0.562元,油耗怎么样,465Q发动机