我星驰骋 发表于 2013-4-1 20:44:19

曲总 发表于 2013-4-1 09:28 static/image/common/back.gif
好久不见,心理想念

呵呵事情太多 有点顾不上了

我星驰骋 发表于 2013-4-1 20:46:23

力帆兴顺 发表于 2013-3-31 09:36 static/image/common/back.gif
我平时车跑得不多,等有了详细的使用油耗就全面改装(现在线走的比较乱而且开关这些没有安装固定)把该走 ...

期待你的图文详细作业

力帆兴顺 发表于 2013-4-5 20:27:36

我星驰骋 发表于 2013-4-1 20:46
期待你的图文详细作业

等油耗出来有了确切验证就完善作业

没有脚的蜗牛 发表于 2013-4-20 16:04:32

油耗确实跟这个有关系,我查说明书说:热车及其们全关的时候,电压为1.5,猛踩油门,电压刷你瞬间倒4V左右,慢慢踩油门电压应该在1.5左右不变化。

我正想改这个,楼主能说一下你用的电位器型号跟电阻阻植吗?还有现实用的什么表?要是能全部发一下就好了。谢谢了

没有脚的蜗牛 发表于 2013-4-20 16:14:09

楼主为什么不找个电脑连接看一下喷油时间,边调节边看喷油时间,这样更可以确定他的用处啊?

力帆兴顺 发表于 2013-4-20 18:46:01

没有脚的蜗牛 发表于 2013-4-20 16:14
楼主为什么不找个电脑连接看一下喷油时间,边调节边看喷油时间,这样更可以确定他的用处啊?

我用蓝牙obd连接手机查了些数据,另外有个帖子有很多对比图片

没有脚的蜗牛 发表于 2013-4-20 19:52:03

力帆兴顺 发表于 2013-4-20 18:46
我用蓝牙obd连接手机查了些数据,另外有个帖子有很多对比图片

那个帖子的链接发一下好吗?我刚才也加了一个电位器,。不过我热车怠速电压1.7左右,我怀疑我传感器有问题了,我提速的时候电压都很高,2.几。是不是不对?

没有脚的蜗牛 发表于 2013-4-21 09:09:16

楼主,你是用的50K的电位器还是10K的电位器了?电位器不接地可以吗?就是只用2个端子?

潍坊小凯 发表于 2013-4-21 12:29:52

...............

力帆兴顺 发表于 2013-4-21 12:42:41

没有脚的蜗牛 发表于 2013-4-20 19:52
那个帖子的链接发一下好吗?我刚才也加了一个电位器,。不过我热车怠速电压1.7左右,我怀疑我传感器有问题 ...

http://www.changan.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=104486&mobile=yes

提速时电压高是正常的,连接后面楼层有电路安装图
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 昨天动手改了进气压力传感器信号电压,据说能省油