吉星高照 发表于 2013-3-31 20:23:50

好人难做 发表于 2013-3-31 19:59 static/image/common/back.gif
我拉的是公交,一元一位。

{:soso_e132:}一元一位?怎么个拉法,你那里小面包是公交车?

吉星高照 发表于 2013-3-31 20:26:30

汤圆 发表于 2013-3-31 12:43 static/image/common/back.gif
小心钓鱼

好人难做 发表于 2013-3-31 20:29:12

公交是大车,我们是小车,只跑一半的路,5公里,拉5.6个人,回来再拉5.6个,来回10公里,能拉10多块。

liuhuan 发表于 2013-3-31 20:31:30

好人难做 发表于 2013-3-31 20:21 static/image/common/back.gif
你要人家多少钱?50公里挣140,厉害啊。

曾经去从苏州送人到无锡新区那边的影剧院演出,连我一起10个人,单程80公里不到,早上去的,晚上拉回来,我收了600,嘎嘎,人送到那以后大半天都是玩的。

474615166 发表于 2013-3-31 20:33:02

好人难做 发表于 2013-3-31 20:03 static/image/common/back.gif
哈哈,是不错。我来回270公里,380元,还要去45元高速费,20元的过路费。

550当中 除去   150左右油钱,剩400,除去 一点轮胎 磨损150,剩下250,,,争了,海南没有过路费的

好人难做 发表于 2013-3-31 20:34:47

你们那边的价钱高啊,我这里基本上是一元一公里,来回的价钱。

好人难做 发表于 2013-3-31 20:36:38

liuhuan 发表于 2013-3-31 20:31 static/image/common/back.gif
曾经去从苏州送人到无锡新区那边的影剧院演出,连我一起10个人,单程80公里不到,早上去的,晚上拉回来, ...

你们那边的价钱高啊,我这里基本上是一元一公里,来回的价钱。像你那样的活,我们这里可能只收300元

好人难做 发表于 2013-3-31 20:40:57

吉星高照 发表于 2013-3-31 20:26 static/image/common/back.gif

有啊,交通找人录像,然后再抓,不管你的车上拉没拉人。

956 发表于 2013-3-31 20:54:18

好人难做 发表于 2013-3-31 20:21 static/image/common/back.gif
你要人家多少钱?50公里挣140,厉害啊。

特殊情况特殊价格!这是做全职面包车拉客的一个朋友做不来转介绍的,他已经谈好价格叫我收这么多我就收这么多,呵呵!老实说我也觉得有点小贵。

liuhuan 发表于 2013-4-1 11:23:41

好人难做 发表于 2013-3-31 20:36 static/image/common/back.gif
你们那边的价钱高啊,我这里基本上是一元一公里,来回的价钱。像你那样的活,我们这里可能只收300元

我这边要是就拉几个人去市区什么的话,就3快一公里(超过5个人就多要点,因为他们不可能去坐2个小车)。但是要拉货的话就多要点,反正小车拉不走
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 唉!拉客的兄弟进。