汤圆 发表于 2013-3-31 12:43:56

小心钓鱼

吉星高照 发表于 2013-3-31 14:30:36

昨天和今天50块钱的油,跑出了140块,{:soso_e149:}{:soso_e149:}没啥意思啊!钱要多了人家也不干。现在跑活的私家车太多了,{:soso_e135:}{:soso_e135:}一个挨一个都想弄点钱!4人以下的都坐轿车,只能捡些拉东西或者5人以上的。{:soso_e109:}{:soso_e109:}

浩浩荡荡 发表于 2013-3-31 14:51:16

我的车在家放起的

好人难做 发表于 2013-3-31 19:58:47

吉星高照 发表于 2013-3-30 20:43 static/image/common/back.gif
三个小时弄35块,不错了!

今天拉了80啊。呵呵

好人难做 发表于 2013-3-31 19:59:58

liuhuan 发表于 2013-3-30 21:19 static/image/common/back.gif
我曾经做了2年多的拉客,那时候生意好啊,每天跑短途除去油钱差不多150左右,跑个中途的话那就爽了。你要拉 ...

我拉的是公交,一元一位。

好人难做 发表于 2013-3-31 20:03:04

474615166 发表于 2013-3-30 21:07 static/image/common/back.gif
我跑了240公里来回550大洋!!哈哈

哈哈,是不错。我来回270公里,380元,还要去45元高速费,20元的过路费。

956 发表于 2013-3-31 20:11:31

今天接了单包车去祭祖的,来回50公里!去掉油费路费还有140块。
收车的时候见到一台在镇上拉着差不多十三人的s460(1.0)

956 发表于 2013-3-31 20:15:57

好人难做 发表于 2013-3-31 20:03 static/image/common/back.gif
哈哈,是不错。我来回270公里,380元,还要去45元高速费,20元的过路费。

包车去玩一天的和跑机场接人送人的最好赚,包车一天300,油费另计!跑机场的来回350公里760块。160路费。

好人难做 发表于 2013-3-31 20:19:15

956 发表于 2013-3-31 20:15 static/image/common/back.gif
包车去玩一天的和跑机场接人送人的最好赚,包车一天300,油费另计!跑机场的来回350公里760块。160路费。

哦!机场的活不错,一个月干十个就好了。

好人难做 发表于 2013-3-31 20:21:20

956 发表于 2013-3-31 20:11 static/image/common/back.gif
今天接了单包车去祭祖的,来回50公里!去掉油费路费还有140块。
收车的时候见到一台在镇上拉着差不多十三人 ...

你要人家多少钱?50公里挣140,厉害啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 唉!拉客的兄弟进。