曲总 发表于 2013-3-2 13:17:07

长安醒醒 发表于 2013-3-2 11:46 static/image/common/back.gif
曲总;你的车标收到了吗?我昨天申请的还没反应,我看我前边的是你啊

呵呵,我也没有,一般要五天才能到青岛。

冰峰火焱 发表于 2013-3-2 22:13:39

长安醒醒 发表于 2013-2-27 22:56 static/image/common/back.gif
我的变速箱速度不稳时还叮叮当当的响,你有没?

传动轴头上的十字节,我换过了

龙江佳圆 发表于 2013-3-4 09:33:45

毛先生 发表于 2013-2-27 23:16 static/image/common/back.gif
我认为用哪种都一样,想好点的就用复合油,如果是几十块的那种基本都一样,,给个建议你,波箱用油不要用小 ...

这个还真是,我变速箱换的福斯全合成的GL-4 75W-90的,冬天换的,换挡顺了很多,但是噪音大,现在天气暖和点了,噪音更大了,后桥换的力驰多GL-5 85W90的

星光旅程 发表于 2013-8-16 21:32:41

美孚黑霸王GL5 80W-90哪里有正品?

枫树 发表于 2013-8-17 13:00:45

曲总 发表于 2013-2-28 08:00 static/image/common/back.gif
呵呵,就是俩后轮之间的,差速器!!又称牙包

:lol:lol

吉星高照 发表于 2013-11-15 21:13:15

齿轮油粘度适应温度表:
单级粘度级别                     适用的气温范围℃      
90                                         -15—+49            
140                                      -5—+49            

多级粘度级别                     适用的气温范围℃
70W                                      -55—+30
75W                                      -40—+30 
80W/90                               -25—+40
85W/90                                -12—+40
85W/140                               -12—+49
W 代表冬用,无W 字则为非冬用油.
XXW/XX为冬夏通用齿轮油

气温低、负荷小的条件下,可选用粘度较小的车辆齿轮油,气温较高,负荷较重的条件下,可选用粘度较大的油品

环境温度不低于0℃地区,可选90,85W/140
环境温度不低于-20℃地区,可选用85W/90,85W/140
环境温度不低于-35℃,须选用80W/90
环境温度达到-45℃地区,须选用75W{:soso_e113:}

老铁牛 发表于 2013-11-15 21:28:53

心里有数了。谢谢

广泰传媒 发表于 2014-2-13 09:36:58

吉星高照 发表于 2013-11-15 21:13 static/image/common/back.gif
齿轮油粘度适应温度表:
单级粘度级别                     适用的气温范围℃      
90                ...

感谢吉星高照,齿轮油粘度适应温度表收藏了,祝马年平安幸福!

广泰传媒 发表于 2014-2-13 09:50:35

另外想请教兄弟们,看了上面讨论,齿轮油购买时要确认两个方面:一是GL—4或GL—5;二是粘度和适应温度。但是,前面又看到好像GL—4和GL—5也有粘度的意思。请哪位朋友能解释清楚一些,另外再推荐几个大家觉得不错的品牌。谢谢 !祝各位高人全家财源广进,平安幸福!

离合不到底 发表于 2014-2-13 09:57:34

牙包一直鼓鼓的响,麻木了,难得换了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 着急等待着 答复!!!之星的齿轮油