曲总 发表于 2013-2-27 22:44:01

着急等待着 答复!!!之星的齿轮油

长安之星!!474   
齿轮油到底用GL——5
还是    GL____4
急等   啊   谢谢!!

别来无恙 发表于 2013-2-27 22:46:31

随便用哪种都差不多..这车不需要太挑剔这个.

长安大家好 发表于 2013-2-27 22:52:44

变速箱GL4,后桥GL5,不过我的变速箱后桥全是GL4的,省事还省钱,不肯能买2桶齿轮油。。。。。。。

曲总 发表于 2013-2-27 22:53:13

别来无恙 发表于 2013-2-27 22:46 static/image/common/back.gif
随便用哪种都差不多..这车不需要太挑剔这个.

我跑的速度和别人不一样,在微面都是超高速。

以前乱用型号,烧坏一个牙包!所以,才来请教的

长安醒醒 发表于 2013-2-27 22:56:46

我的变速箱速度不稳时还叮叮当当的响,你有没?

曲总 发表于 2013-2-27 23:12:27

长安醒醒 发表于 2013-2-27 22:56 static/image/common/back.gif
我的变速箱速度不稳时还叮叮当当的响,你有没?

你那是传动轴那一块的问题

曲总 发表于 2013-2-27 23:13:27

长安大家好 发表于 2013-2-27 22:52 static/image/common/back.gif
变速箱GL4,后桥GL5,不过我的变速箱后桥全是GL4的,省事还省钱,不肯能买2桶齿轮油。。。。。。。

多谢李哥!!我正好和另一个伙计合伙去换!
那么就是GL___5的了!!

毛先生 发表于 2013-2-27 23:16:00

我认为用哪种都一样,想好点的就用复合油,如果是几十块的那种基本都一样,,给个建议你,波箱用油不要用小车的那种油,太稀了,加了换挡会顺点,但响声会大,

曲总 发表于 2013-2-27 23:22:13

毛先生 发表于 2013-2-27 23:16 static/image/common/back.gif
我认为用哪种都一样,想好点的就用复合油,如果是几十块的那种基本都一样,,给个建议你,波箱用油不要用小 ...

恩,多谢老兄!!我变速箱换的很薄的那种,的确有声音!!

956 发表于 2013-2-28 00:09:30

那就把90和140两种粘度的油混合使用,我的s460变速箱就是用混合粘度的美孚齿轮油,后桥用140的粘度大点更合适。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 着急等待着 答复!!!之星的齿轮油