lhcqq 发表于 2013-2-27 12:30:29

报保险吧。。。。现在的摩托车是弱者

卡哇咔 发表于 2013-2-27 14:56:53

不知当时速度多快?

力帆兴顺 发表于 2013-2-27 15:19:57

永城 发表于 2013-2-27 12:09
这事弄得!!!

相反方向行使,相互都30的速度也等同60的速度了,60的速度相撞力度算大了,通向行使,都40的速度相撞,也就比摔跤重一点

云南新星 发表于 2013-2-27 16:10:10

我车都停了他才撞上来的啊    我的刹车印有20公分长   他摩托没刹车印~~~~今天x光出来看到左脚脚踝上面的骨头断了~~~~~手术费2.5万~~~~我只买了交强险~~~~责任也还没出来~~~

龙廪 发表于 2013-2-27 16:44:54

你是肯定要担责任的。。不过应该不多。
往摩托超载+制动问题上拖。这么窄的混行道路,又没标线,拐弯偏点很正常,,我右边有人中不中,有障碍物中不中。

摩托那么宽的路跑中间。我停住了。他们车上人太多刹不住撞上来了。。。。

李璞 发表于 2013-2-27 18:03:41

找熟人单不了啥责任,乡道上又没有画线啥的,再说骑摩托的是不是酒驾?那边留那么宽它还能撞上你,而且还严重超员,没有戴头盔等等。找个事故鉴定方面的熟人,有些事咱们拖不起。

余洪林 发表于 2013-2-27 18:37:45

小心小心

278477766 发表于 2013-2-27 20:11:10

撞摩托 有理也说不清

云南新星 发表于 2013-2-27 20:36:06

力帆兴顺 发表于 2013-2-27 10:04
结果连接是图片,手机浏览才看到是图片

从图片看,后轮越过中线了,也就是说你占道了,前面也偏左了,交 ...

兄弟   这个是几乎180度的弯~~~我超过40迈绝对要翻的啊~~~我速度不快   我转弯路线就是这样走的      按着喇叭下坡   看见他冲上来我第一时间是急刹车~~~后来据他说是被我前面一张摩托车占道吓着他们了~~~~的确走我前面有张摩托也是超载跑的技术很差~~~

云南新星 发表于 2013-2-27 20:40:34

龙廪 发表于 2013-2-27 16:44
你是肯定要担责任的。。不过应该不多。
往摩托超载+制动问题上拖。这么窄的混行道路,又没标线,拐弯偏点很 ...

现在打听了   大概20%的责任   也是要赔7000左右吧~~~~我只买交强险所以只有1w的赔偿   以后还是要买50w的第三者险了~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在乡道上出车祸了