云南新星 发表于 2013-2-27 08:44:32

在乡道上出车祸了

我的车从山上下来按着喇叭挂3档踩着刹车转右弯的时候突然发现有摩托车在路中间过来   我赶紧刹车   可是摩托车没刹车直接撞到我左灯的位置   然后飞车去    车上来4个人    有俩人受伤   现在在医院了   事故还没定责任    现在有一个伤的重左脚踝骨折    今天要动手术   我也不知道该怎么办了   http://ci.baidu.com/MTxlDplzxt
http://ci.baidu.com/jlME9JEkzp

力帆兴顺 发表于 2013-2-27 09:13:01

连接是什么东西,若你没越中线,就是对方责任,只有一个轮胎越了中线你次责,若有两个越了就看实际情况了,不过只要你有保险就什么都好办,小心驾驶

越野星星 发表于 2013-2-27 09:19:12

赶紧找熟人

msh 发表于 2013-2-27 09:27:17

先走保险。乡村公路要小心慢行,弯道上行驶勤按喇叭,鄙视在弯道不回应喇叭的人。我春节就碰到过2次,你按了别人不回应,差一点喷一起。弯道小心慢行啊!

苏城三少 发表于 2013-2-27 09:27:34

从照片上看 楼主有责任哦

力帆兴顺 发表于 2013-2-27 10:04:56

结果连接是图片,手机浏览才看到是图片

从图片看,后轮越过中线了,也就是说你占道了,前面也偏左了,交警可以这样说,你是一直占道驾驶,由于出现车后你才望右边打的方向,若不打方向,那你是正中撞上,所以这得看交警心情和关系了,你若买的全险,什么都不用管,报警加报险,若险种不齐,好快跑跑关系

云南新星 发表于 2013-2-27 10:20:56

我实际右轮到边沟有50公分       这是安全距离啊   再往边后轮就要掉沟啊~~~~

长安发动机 发表于 2013-2-27 11:09:12

明显占道了走这样的路 离路边10CM就够了

力帆兴顺 发表于 2013-2-27 11:57:23

云南新星 发表于 2013-2-27 10:20
我实际右轮到边沟有50公分       这是安全距离啊   再往边后轮就要掉沟啊~~~~

关键你后轮太靠左,右前轮也离边有点偏远(路本来不宽50多有点偏宽),所以对你不太利,险种齐通过报险来解决,对方受伤也需要医治,若保险不齐,跑跑关系,尽量让自己少掏钱吧,对方载人的多少不会直接关系责任划分

永城 发表于 2013-2-27 12:09:32

这事弄得!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在乡道上出车祸了