知道 发表于 2013-2-4 19:09:14

我X,还纠结?我才跑150.

祝你发 发表于 2013-2-4 22:34:32

100元油可以跑到200公里 。05年的车,08年到我二手,开车习惯最重要。车保养也一样重要。每加一次油都有记录。现在的油价才勉强五毛一公里。呵呵

云南新星 发表于 2013-2-5 02:02:36

昨天总共跑了320公里左右   加了185的油~~~

云南新星 发表于 2013-2-5 02:10:15

我用16平方的铜芯(7棵的那种)可是夹不紧~~    一棵接启动马达固定螺丝   一棵接节气门固定螺丝    还一棵接正级到发电机正级!   可能是发电机和电瓶有问题    怠速发电还是不咋地!    油耗和动力还是有部分改变   ~~~~

草莓红了 发表于 2013-2-6 20:24:01

升起来的太阳 发表于 2013-2-4 11:18 static/image/common/back.gif
加 了 什么东西没有

什么改善车子发动机的都没加过,而且我常常是油门到底的

草莓红了 发表于 2013-2-6 20:24:45

我的不是市区,在市区里没试过

荣春 发表于 2013-3-19 22:30:53

刚才看了一下账本,去年3.15到今年3.17,一共跑了12470公里,加油8000元.
93#油价变化7.95——7.25——-6.9——7.25——-7.40——7.65,平均油价7.4元。

哈尔滨青蛙 发表于 2013-3-21 12:53:42

我200跑230公里      要自杀了

晓枫 发表于 2013-3-21 21:29:30

我也加了地线,发电机一根,起动机那里一根,大梁一根,排气歧管那一根,还有进气口前置,在右前大灯下面那里,空气滤芯比之前干净好多!

hrb-0451 发表于 2013-3-31 19:54:31

晓枫 发表于 2013-3-21 21:29 static/image/common/back.gif
我也加了地线,发电机一根,起动机那里一根,大梁一根,排气歧管那一根,还有进气口前置,在右前大灯下面那 ...

空气滤芯干净跟加强地线有什么关系呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 油耗给我解决了 465发动机