370448853 发表于 2013-2-3 16:07:47

弱弱的问句 你能上个图吗?不少朋友都想看看怎么加的打铁线!

升起来的太阳 发表于 2013-2-3 16:38:08

2年6363经常是100元油跑110左右多了130检测什么都正常只有一个空调那根线电压高

升起来的太阳 发表于 2013-2-3 16:51:47

楼主上图吧这么多人要求

草莓红了 发表于 2013-2-3 20:29:21

{:soso_e113:}我的车经常三档50多迈4档90迈,100元还能跑200到220之间,什么水平,3年车两万多公里

草莓红了 发表于 2013-2-3 20:30:03

6363的,嘎嘎

美丽的晚霞 发表于 2013-2-3 20:34:07

搭铁线可以自己做一个吗,要多粗呢?

666888999 发表于 2013-2-3 23:30:55

liuhuan 发表于 2013-2-2 20:12
我前几天做了一个搭铁,搭在发动机上面的,买的半米铜线,10块钱

忘了说了我的搭铁线是16平方的

凌云0806 发表于 2013-2-4 01:10:58

我总共接了五根打铁线 一根接在前大灯大梁上 第二根接在发电机旁边 第三根接在发动机上 第四根接在火花塞旁边 昨天看到楼主说打铁线接在节气门上 今天立马就搞了一根到节气门上 只要大多数车友做的事情 应该没错

升起来的太阳 发表于 2013-2-4 11:18:02

草莓红了 发表于 2013-2-3 20:29 static/image/common/back.gif
我的车经常三档50多迈4档90迈,100元还能跑200到220之间,什么水平,3年车两万多公里

加 了 什么东西没有

哈尔滨青蛙 发表于 2013-2-4 18:22:56

我的车是6363 购买半年跑了6000公里   465发动机   我冬季 零下35摄氏度的时候最废油的时候 是100块钱 跑 80公里....我岂不是要自杀了....
现在天气不那么冷了100块钱 能跑130公里...我现在已经很满足了   我都是在市区跑 上班代步...   单程3公里...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 油耗给我解决了 465发动机