美丽的晚霞 发表于 2013-1-28 21:19:30

风情人 发表于 2013-1-27 10:09 static/image/common/back.gif
我也换过,可行驶中空档还是掉不下来

换了到今天一直在观察,发现情况和你一样现在;车在行驶中怠速还是下不来,必须停下等一会就下来,可是再行驶还是高上去了,烦死人咯呵呵

luys 发表于 2013-1-28 21:23:01

水平差距!

涡轮酷慢 发表于 2013-1-28 22:18:54

已经换了2个节气门体总成了,都是因为怠速游车。

美丽的晚霞 发表于 2013-1-28 22:38:15

涡轮酷慢 发表于 2013-1-28 22:18 static/image/common/back.gif
已经换了2个节气门体总成了,都是因为怠速游车。

现在好了吗,我现在怠速还会游车,烦死了,准备重新换一个原厂的节气门总成

涡轮酷慢 发表于 2013-1-28 22:41:03

美丽的晚霞 发表于 2013-1-28 22:38 static/image/common/back.gif
现在好了吗,我现在怠速还会游车,烦死了,准备重新换一个原厂的节气门总成

18W公里时换过1次,30W公里又换过一次,换一次好一次,次次见效。

586 发表于 2013-1-28 22:46:36

游车 原地怠速半个小时 可以解决是氧传感器检测这个天跑起来红灯怠速高是由于水温没到原地怠速一会温度到了自然正常跑起来 水温会下降这个应该好理解

美丽的晚霞 发表于 2013-1-28 23:08:35

586 发表于 2013-1-28 22:46 static/image/common/back.gif
游车 原地怠速半个小时 可以解决是氧传感器检测这个天跑起来红灯怠速高是由于水温没到原地怠速一会温 ...

没怎么明白你说的,我现在的情况是原地怠速回落慢,但是能下来,跑起来后怠速就一直在1500转左右游动下不来,停车等红的有时候会下来有时候不下来,在路边停下不熄火有时候会下来有时候又会一直游下去,所以我搞不清究竟是怎么回事,请不吝赐教

风情人 发表于 2013-1-29 07:11:57

美丽的晚霞 发表于 2013-1-28 21:19 static/image/common/back.gif
换了到今天一直在观察,发现情况和你一样现在;车在行驶中怠速还是下不来,必须停下等一会就下来,可是再 ...

解决了通知我

美丽的晚霞 发表于 2013-1-29 19:20:56

风情人 发表于 2013-1-29 07:11 static/image/common/back.gif
解决了通知我

今天应该可以说是找到原因了——之前换的分电器有质量问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天将困扰我一个礼拜的怠速问题貌似解决了