凌云0806 发表于 2013-1-24 00:59:34

说说我车加装的设备 那个有用那个没用

我的车买的是别人用了两年的2代 现在已经跑了六万五千公里 没买之前对车一窍不通 在坛子混的时间久了 也敢小拆汽车零部件了 出现的小毛病也能自己动手处理了非常感谢各位兄弟们的帮助我的车刚买回来 有点肉 超个车加速很慢自从加了各种设备后发动机声音也变得非常好听了 超车也有推背感了 轻轰油门声音变得非常有劲 由于设备加的太多了 也不知道是那个起了关键作用但总觉得有些设备是花了冤枉钱我把设备清单列出来 请各位大侠指导一下 也好给其它兄弟一个参考 少花冤枉钱点火提前控制器 美国磁霸 整流器 二次进气透气壶 五芯矽胶高压点火线 刹车辅助王 40元一个的易仕通铱金火花塞 机油预热器

安苏天使 发表于 2013-1-24 01:12:18

说说你的刹车辅助王和机油预热器 今天值班 看看新帖最好发图来看看

王成01 发表于 2013-1-24 01:16:12

同感 同感

天使泡泡 发表于 2013-1-24 01:18:46

就是就是

燃气具维修 发表于 2013-1-24 06:27:00

就是这个东西呀    有用吗?

凌云0806 发表于 2013-1-24 06:45:22

在以上设备中 感觉最没有效果的就是刹车辅助王 (这个我不知道跟我上次保养轴承没将刹车管的空气排干净是不是有关系 等天热了 排掉刹车管的空气后再看效果)其次是整流器 最有实际效果的是提前点火控制器 二次进气透气壶美国磁霸 机油预热器 到二月底我换机油的时候 可以把机油虑的图片发上来 看看磁霸在吸附铁屑保护发动机的作用有多大 机油预热器每天用电瓶加热半个多小时 至少这个冬天 我发动车时踩住离合器都是一马达就着火 我们这最冷的时候到零下25度 其次预热器最大程度的是防止发动机干磨 由于前期对机油特性不是很了解 添加的是统一的10W_30的如果加的是5W —30的机油 对防止干磨效果会更好 缸线和火花塞的效果我的感觉是有但不是太大 由于现在天气太冷了 实在不想倒腾 天热了 再把倒腾的图片发上来 跟各位兄弟进行交流

竹影清风 发表于 2013-1-24 09:11:44

不错啊,花了大价钱换的好东西当然有效果啦,长安车原厂的是因为要控制成本,不敢用好东西给大家啊。大家有钱的就都换了吧。呵呵

冀A灬辉 发表于 2013-1-24 09:44:28

上图吧-.-

278477766 发表于 2013-1-24 16:25:46

上图看看

农村人 发表于 2013-1-24 18:41:02

加了这么多东西看来你很懂车
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说说我车加装的设备 那个有用那个没用