余洪林 发表于 2013-1-24 19:40:54

不错不错

瓢财 发表于 2013-1-24 19:41:59

帮顶。大家都来看。

没有脚的蜗牛 发表于 2013-1-24 19:58:16

你的点火提前控制器,是天然气用的还是普通电喷车用的了?

没有脚的蜗牛 发表于 2013-1-24 20:03:28

很想知道楼主的点火提前控制,烧汽油这个东西也有用吗?

思慕C 发表于 2013-1-24 20:15:14

应该是换了缸线的作用

云南新星 发表于 2013-1-25 01:26:20

我的换了缸线还是没效果   准备卖车的所以都不想整了~~~

凌云0806 发表于 2013-1-25 11:02:22

没有脚的蜗牛 发表于 2013-1-24 20:03
很想知道楼主的点火提前控制,烧汽油这个东西也有用吗?

烧汽油肯定没必要加的 这些设备中 现在最能直观看出效果的就是二次进气透气壶 跑了三千多公里 到现在已经收集了一壶半黑乎乎的机油和多半壶的水 我想问兄弟们一个问题 如果没有透气壶 这些黑乎乎的机油是不是又通过节气门进入到曲轴箱里了前几天抽出油标尺 看到油的透明度还是非常干净的 摸了一下润滑也很好不知道跟加装透气壶是不是有很大关系

凌云0806 发表于 2013-2-2 17:05:30

那么一切 发表于 2013-2-2 13:31
这些东西其实价格都是不少的,可见楼主爱车十分啊。个人觉得这些东西按照工作原理对比价格而言比较坑人。比 ...

说的很好 我被商家忽悠的厉害 我问小二 你店里还有什么好东东 她说 除了点火增强器外 没了都让你卖全了不过 机油预热器400元是有点坑爹 但是看到冷启动对车的伤害很大后 我就夜不能寐 60W的加热器加热一小时 估计机油的温度也就是升高到0度左右吧 对机油的寿命应该没什么影响二次进气透气壶的废油我想不会是排到空气中去了 应该从进气门又流进燃烧室里去了 虽然花了很多冤枉钱 但车被自己整得声音非常好听 更主要的是也非常有劲了 所以也值了

刘利田 发表于 2013-2-2 20:33:26

学习了。。。。。。。。

凌云0806 发表于 2013-2-2 21:00:00

关于美国磁霸 网上说 一般磁铁遇到高温后磁性会降低 起不到吸附铁屑的作用 前面我单独从磁霸上卸了一块磁铁块贴在机油格上 前几天趴在车下看了看 磁铁块还在 说明磁性还可以 过几天没事在用一般的磁铁做个实验 看看结果
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 说说我车加装的设备 那个有用那个没用