lhcqq 发表于 2013-1-23 19:43:12

UP....{:soso_e181:}

成都之星 发表于 2013-1-23 19:50:44

傲阳电动车行 发表于 2013-1-23 18:48
叫什么超级电容? 无非就是电容量大了点而已!我来解释下: 电容的特点是电容两端电压不能突变!还一个电容可 ...

没实践过就别瞎扯淡!

激情五档 发表于 2013-1-23 20:02:06

我在喝了半斤白酒的状态下认真的看了前半部后面侃晕了{:soso_e134:}

凌云0806 发表于 2013-1-23 22:54:30

是不是这一组电容都必须是好的 如果六个电容有两三个坏了 会对电瓶造成什么样的损害呢

竹影清风 发表于 2013-1-24 08:57:41

凌云0806 发表于 2013-1-23 22:54 static/image/common/back.gif
是不是这一组电容都必须是好的 如果六个电容有两三个坏了 会对电瓶造成什么样的损害呢

如果电容损坏任何一支都只会造成电容组开路,等于没有连接电容组在电瓶上之前的状态一样,对电瓶没有损害。但是,如果要加装超级法拉电容还是建议买好一点的货,买太便宜了的会漏电较大,还有容量严重不足。所以应当以个人的经济实力和需要来选择加不加装电容。 加装的话我建议选择 淘宝有一种68元一颗的超级法拉电容很不错,漏电小,2000法拉的大容量。对于老车来说是很有帮助的。 如果车很好开就没有必要去加装这个东西了,毕竟都是钱啊,呵呵。68乘以6也好几百刀呢,呵呵不过有钱喜欢折腾的例外

凌云0806 发表于 2013-1-24 09:16:53

谢谢你的介绍 我是去年刚换的60AH的电瓶 看你的介绍说加装电容可以保护电瓶 增加打火强度 所以有倒腾的冲动了 现在好好了解一下 谢谢

傲阳电动车行 发表于 2013-1-24 13:24:23

哈尔滨青蛙 发表于 2013-1-24 14:02:16

电容串联容量折半                     

卡哇咔 发表于 2013-1-24 15:42:31

心动咯…

凌云0806 发表于 2013-1-24 16:26:34

想了很久 为了安全起见 防止火灾等不安全因素的出现我终于痛苦的放弃了倒腾的冲动了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 加装超级法拉电容-----长安论坛第一台车作业