lixixiang 发表于 2013-1-17 20:11:52

这是江陵的发动机吗?进气岐管是塑料的??

力帆兴顺 发表于 2013-1-17 21:42:34

再次更新三张图片,昨晚拆下透气壶的管子查看,发现后来接上去的管子由于双通硬塞进去的时候把管子内壁弄破了一点有点堵住双通的口子了,破损的那个地方能看到一些油迹,于是剪掉那破损的一截,重新上好,然后把透气壶的位置改到了底盘下面,因为之前的那个位置座椅放下后有些许压迫管子(虽然不会压迫至管子不透气,但行驶过程的抖动会磨损管外壁),改下面还有利于透气壶的散热(我在重庆,温度平时冬季都不会太低),过滤效果更佳些,而且这样放废弃油水混合物的时候更加方便
今早到现在行驶了不到10公里路,我停车后弯腰查看了一下,透气壶由于是透明的,壶内壁明显有很多的雾气已经布满了透气壶内壁,并且透气壶底部已经能看到些许的油污了,对了,透气壶内壁挨的进气管的位置能看到气流通过冲到壶壁的痕迹了

凌云0806 发表于 2013-1-17 22:00:36

楼主回答的很专业 我的是两个透气壶连体的 看到黑乎乎的机油这个改装装置还是有效果的

涡轮酷慢 发表于 2013-1-17 22:11:46

一起装过,用空压机配件改的,感觉是浮云就拆了。

力帆兴顺 发表于 2013-1-18 06:18:16

涡轮酷慢 发表于 2013-1-17 22:11
一起装过,用空压机配件改的,感觉是浮云就拆了。

我准备在跑跑看,应该会收到废油气产的油水混合物

深圳用户 发表于 2013-1-18 08:24:54

和真的差不多了。是这样子的.慢慢来.效果肯定会有的.特别是对节气门的帮助.

力帆兴顺 发表于 2013-1-18 10:39:50

深圳用户 发表于 2013-1-18 08:24
和真的差不多了。是这样子的.慢慢来.效果肯定会有的.特别是对节气门的帮助.

是吗!?那太好了,那我在用用,等几天再说报告

力帆兴顺 发表于 2013-1-18 12:31:47

今早到现在行驶了不到10公里路,我停车后弯腰查看了一下,透气壶由于是透明的,壶内壁明显有很多的雾气已经布满了透气壶内壁,并且透气壶底部已经能看到些许的油污了,对了,透气壶内壁挨的进气管的位置能看到气流通过冲到壶壁的痕迹了{:soso_e100:}

有最新效果将继续更新

tvro 发表于 2013-2-24 11:38:00

花了多少钱成本??
页: 1 [2]
查看完整版本: 自己diy了一个机油透气壶,怎么没什么效果(18日12楼更新最新图片,有效果了这次))