力帆兴顺 发表于 2013-1-17 13:20:50

自己diy了一个机油透气壶,怎么没什么效果(18日12楼更新最新图片,有效果了这次))

怠速马达老爱积碳(几百公里就很多积碳),导致很多问题,前几天我开帖求助,有高手告知装机油透气壶,我于是强化了一下学习,对机油透气壶有所了解了,自己diy了一个,用141柴油粗滤器做了一个,这两天300多公里了,壶壶头卅子都没得,怎么回事,我网上看到都说很快就有什么油水呀的混合物的

希望各位高手给予指导,先是手机发的贴,图片在相机里面,由于论坛图片大小限制,自己又编辑了一下,应该可以看清楚

chwfAS2362 发表于 2013-1-17 13:45:16

没有图片不是真理

深圳用户 发表于 2013-1-17 16:23:25

上图才行,好帮你看看做的对不对.

力帆兴顺 发表于 2013-1-17 17:09:01

chwfAS2362 发表于 2013-1-17 13:45 static/image/common/back.gif
没有图片不是真理

对不起,手机发的贴,照片的相机里面,一会上图

力帆兴顺 发表于 2013-1-17 17:10:06

深圳用户 发表于 2013-1-17 16:23 static/image/common/back.gif
上图才行,好帮你看看做的对不对.

正在编辑图片,相机照的文件大了,论坛限制不能上传,一会编辑好了就传图片,希望指教,对了,这样改不知道4S的三包会不会失效

星乘 发表于 2013-1-17 18:36:36

{:soso_e114:}                           

成都之星 发表于 2013-1-17 19:19:37

不是长安,鉴定完毕!

凌云0806 发表于 2013-1-17 19:23:07

我按了双透气壶 跑了可能有2000多公里了 一个透气壶里装满了黑乎乎的机油 另一个有多半杯子水 我想不明白水是从那来的 奥 说明一点我的车是烧气的

力帆兴顺 发表于 2013-1-17 19:35:49

成都之星 发表于 2013-1-17 19:19 static/image/common/back.gif
不是长安,鉴定完毕!

火眼金睛

力帆兴顺 发表于 2013-1-17 19:44:08

凌云0806 发表于 2013-1-17 19:23 static/image/common/back.gif
我按了双透气壶 跑了可能有2000多公里了 一个透气壶里装满了黑乎乎的机油 另一个有多半杯子水 我想不明白水 ...

你两根管子都安了的吗?还是一根管子安的两个连体的那种,黑呼呼的机油和水应该就是油气来的,由于发动机温度高,高温下就会有油气,好比煎菜,油在锅里烧,但有油烟,由于发动机内部也需要换气,所以才接了一根管子到空气格后面和节气门后面,空气格后面那个是吸气,而节气门后面那根是呼气,所以这根就会有很多油气产生了,透气壶的存在就是为了把这部分的油气给过滤出来,让发动机吸呼出来又吸进去的油气转化为干净的气体

可我只加了一个,跑了300公里了,里面只有很仔细才能看到的一点油迹,都不是很明显
页: [1] 2
查看完整版本: 自己diy了一个机油透气壶,怎么没什么效果(18日12楼更新最新图片,有效果了这次))