力帆兴顺 发表于 2013-1-14 19:35:28

luys 发表于 2013-1-14 11:21 static/image/common/back.gif
把你清理的具体方法介绍介绍,有图更好,俺当回学生

都金牌了还学习?取笑我的吧,呵呵,我现在说说我的清洗步骤,然后指导一下看看是否正确

首先关闭钥匙,然后取下电瓶负极,然后取下怠速马达,怠速马达很脏,用清洗剂对准那些很脏的东西喷,待上面黑色物体几乎干净后怠速马达清理完毕,然后对准装怠速马达的那个口子喷,然后用纸巾把里面擦拭干净,再装上怠速马达,取下节气门管子,对准节气门喷,然后手动使节气门阀门打开状态,上下左右喷,然后用纸巾擦拭干净,打开钥匙开关等10秒后关闭,如此循环3次后点火,然后再次对准节气门口子喷,这个时候容易熄火,加一点点有稳住,此时继续喷,喷一会后加大油到3000转松再加循环几次,直到那瓶清洗剂喷完,然后怠速一会后熄火上节气门管子,再次循环打开钥匙关闭三次后点火怠速一会关闭,空滤自己是取下来吹了一下(除保养,5000公里是直接换的新的)

就这样操作的,不知道是否有误,还望赐教精髓

力帆兴顺 发表于 2013-1-14 19:37:09

发电机维修 发表于 2013-1-14 15:52 static/image/common/back.gif
加了没用我就加过了   冬天需要放水要不会冻坏我的就冻坏了

我这儿应该不会冻住,因为平时最低温度都没有下过雪呵呵

力帆兴顺 发表于 2013-1-17 13:12:55

自己diy了一个机油滤壶,200公里下来了,一点东西没有

学习经验 发表于 2013-7-20 11:31:00

{:soso_e179:}

十字轴 发表于 2013-7-22 16:40:50

是不是PVC阀堵了?机油蒸汽从进气回去了,就是曲轴箱的废气从空滤后面节气门前面的那个小管子,机油废气总是经过节气门,就脏的快。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 怠速马达怎么老是几百公里就很多积碳