力帆兴顺 发表于 2013-1-14 10:56:35

思慕C 发表于 2013-1-12 21:12
就是啊空滤换好一点的,平时多清洁一下空滤

空滤是售后保养的时候哪儿换的,平时都吹了的还

luys 发表于 2013-1-14 11:21:38

把你清理的具体方法介绍介绍,有图更好,俺当回学生

深圳用户 发表于 2013-1-14 11:25:32

加装机油透气壶

力帆兴顺 发表于 2013-1-14 11:35:13

深圳用户 发表于 2013-1-14 11:25
加装机油透气壶

发动机本身应该有设计透气吧,加装有用吗?真的能改善?

力帆兴顺 发表于 2013-1-14 11:35:55

加装机油透气壶

发动机本身应该有设计透气吧,加装有用吗?真的能改善?不过此款车,他们没我类似问题的

力帆兴顺 发表于 2013-1-14 11:41:24

加装机油透气壶

忘记问了,机油透气壶作用干嘛的

力帆兴顺 发表于 2013-1-14 14:25:36

百度了下,机油透气壶原来是分离二次进气的机油和水汽的,应该有一定作用,但我这个应该有其它故障,才会导致几百公里就失常

深圳用户 发表于 2013-1-14 14:54:58

力帆兴顺 发表于 2013-1-14 14:25 static/image/common/back.gif
百度了下,机油透气壶原来是分离二次进气的机油和水汽的,应该有一定作用,但我这个应该有其它故障,才会导 ...

我的也这样...我发现所有节气门那的脏东西,基本上是从二次进气那条管来的.油忽忽的...老脏了....如果在那条管上加装机油透气壶,我感觉会有很大效果的....只是没去装...呵呵....

发电机维修 发表于 2013-1-14 15:49:39

深圳用户 发表于 2013-1-14 14:54 static/image/common/back.gif
我的也这样...我发现所有节气门那的脏东西,基本上是从二次进气那条管来的.油忽忽的...老脏了....如果在那 ...

你的是哪款发动机是16v 6399的吗?我的也是那样只要一脏发动机就会抖,我加过机油透气壶没有用,冬天还得防水要不就冻了,我的就冻坏扔了

发电机维修 发表于 2013-1-14 15:52:45

力帆兴顺 发表于 2013-1-14 14:25 static/image/common/back.gif
百度了下,机油透气壶原来是分离二次进气的机油和水汽的,应该有一定作用,但我这个应该有其它故障,才会导 ...

加了没用我就加过了   冬天需要放水要不会冻坏我的就冻坏了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怠速马达怎么老是几百公里就很多积碳