631334895 发表于 2012-12-22 13:33:11

云南新星 发表于 2012-12-22 09:36
科鲁兹      我也蛮喜欢那车的    和进口的科迈罗都属变形金刚~~~~

科鲁兹那油耗,不解释

及格 发表于 2012-12-22 14:47:20

呵呵,摆摊的利润确实不少。我们不远处一个小市场有个卖熟食的那买卖超好,估计每天4、5百的利润那是少不了的。

安苏天使 发表于 2012-12-22 18:03:25

我业余时间处理点尾货,也练过摊儿, 城管管的严,偷着出一会就得收。有时候围了一群人看衣服,城管来了就轰。跟做贼是的。感觉是最底层的,旺季挣个三千两千的,还挺费心。当个副业凑合。

安苏天使 发表于 2012-12-22 18:04:30

补贴点家用,油费还行。不知道楼上说的收入一万 几万的 顶企业中层领导了。真不错。

吉星高照 发表于 2012-12-22 20:29:16

思慕C 发表于 2012-12-22 00:14 static/image/common/back.gif
我也好想摆地摊啊!就是不知道搞什么好!话说车主一个月1W+很轻松的,羡慕嫉妒恨啊!

啥地摊能挣这么多?{:soso__12062660742203891554_2:}

思慕C 发表于 2012-12-22 20:32:46

吉星高照 发表于 2012-12-22 20:29 static/image/common/back.gif
啥地摊能挣这么多?

你说呢,地摊啊!

吉星高照 发表于 2012-12-22 20:37:29

成都之星 发表于 2012-12-22 02:01 static/image/common/back.gif
我这边卖油炸土豆的小伙子,月收入3万~

座驾是科什么紫!

卖油炸土豆能月入3万?金豆么?

yxl1982 发表于 2012-12-22 21:10:22

我在绵阳还没见过帖 标志的长安车车

云南新星 发表于 2012-12-22 22:28:28

安苏天使 发表于 2012-12-22 18:04 static/image/common/back.gif
补贴点家用,油费还行。不知道楼上说的收入一万 几万的 顶企业中层领导了。真不错。

我去年回老家跑了20天才跑了5000多。。。。。。。。感觉很累   我们那里过年出去做客的多   很多人包车。。。。。。。。。。。

云南新星 发表于 2012-12-22 22:39:36

liuhuan 发表于 2012-12-22 12:24 static/image/common/back.gif
科鲁滋不算真正的美系车,就是大宇换个标志,其实叫大宇LACETTI,

我倒。。。。。。。。那你的意思是通用买大宇的车改装的???????????
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天终于见到这货了!