思慕C 发表于 2012-12-22 00:06:10

今天终于见到这货了!

RT,去年2月份看到车友的,发了帖子到现在也不给安回个话,今上午在唐家沱终于看到了!哈哈,
http://www.changan.biz/data/attachment/forum/month_1102/20110206_f79d20239097ed193df5HilHC79HbM7B.jpg
去年发的贴子
http://www.changan.biz/thread-73864-1-1.html
--------
原来车主是专业摆地摊,买糖果之类的,上午又有事,就在车上照了一张车主老婆的照片,供大家参考

思慕C 发表于 2012-12-22 00:11:01

今早重庆下毛毛雨来着,照片不是很清晰啊!车主的车头,车尾均有车标,这个江湖哥哥应该知道吧!

爆改小超 发表于 2012-12-22 00:12:11

哇哦,又让lz碰到了,记得当时lz看到这辆车时在坛子里很鸡冻。。

思慕C 发表于 2012-12-22 00:14:05

我也好想摆地摊啊!就是不知道搞什么好!话说车主一个月1W+很轻松的,羡慕嫉妒恨啊!

思慕C 发表于 2012-12-22 00:15:02

爆改小超 发表于 2012-12-22 00:12 static/image/common/back.gif
哇哦,又让lz碰到了,记得当时lz看到这辆车时在坛子里很鸡冻。。

却是如此,准备喊老板娘给小超来2斤红糖呢

成都之星 发表于 2012-12-22 02:01:26

我这边卖油炸土豆的小伙子,月收入3万~

座驾是科什么紫!

云南新星 发表于 2012-12-22 08:56:02

成都之星 发表于 2012-12-22 02:01

座驾是科什么紫!

科鲁兹      我也蛮喜欢那车的    和进口的科迈罗都属变形金刚~~~~

云南新星 发表于 2012-12-22 09:36:20

成都之星 发表于 2012-12-22 02:01

座驾是科什么紫!

科鲁兹      我也蛮喜欢那车的    和进口的科迈罗都属变形金刚~~~~

liuhuan 发表于 2012-12-22 12:24:09

云南新星 发表于 2012-12-22 09:36 static/image/common/back.gif

科鲁滋不算真正的美系车,就是大宇换个标志,其实叫大宇LACETTI,

爆改小超 发表于 2012-12-22 13:19:29

思慕C 发表于 2012-12-22 00:15 static/image/common/back.gif
却是如此,准备喊老板娘给小超来2斤红糖呢

行行,要不我给你地址直接给寄过来?哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天终于见到这货了!