吉星高照 发表于 2012-12-17 21:01:24

车子真是下功夫搞了!{:soso__16580039101568042894_3:}

474615166 发表于 2012-12-18 17:05:49

吉星高照 发表于 2012-12-17 21:01 static/image/common/back.gif
车子真是下功夫搞了!

没呐!!闲的时候就弄

474615166 发表于 2012-12-18 17:12:54

涡轮酷慢 发表于 2012-12-17 20:35 static/image/common/back.gif
我高速上基本都100-120,不过也是,西线高速什么都能看得见,上次我在莺歌海附近就差点撞上一头在隔离带吃 ...

对啊!!我的也是差不多是这速度啊,,呵呵!!海南就是这样子!!我在高速路上什么都有 看见过,,猪啊,狗,什么的,,如果是在县级 公里 更是多鸡鸭猪狗,海南人一点素质都没有,没办法有时候我还是会中招的,还有人就是骑个摩托车也敢大摇大摆的骑在路 中间,总以为 这路是他 家开的一样,说不定是那一天呢,,海南就是这点不好,我上次开去广东都没有这些东西!!!

涡轮酷慢 发表于 2012-12-18 19:36:34

474615166 发表于 2012-12-18 17:12 static/image/common/back.gif
对啊!!我的也是差不多是这速度啊,,呵呵!!海南就是这样子!!我在高速路上什么都有 看见过,,猪啊, ...

这些主要还是高速路没收费站和巡逻车基本看不见引起的,西线那边跑的车少就更别提了。

474615166 发表于 2012-12-19 14:04:59

涡轮酷慢 发表于 2012-12-18 19:36 static/image/common/back.gif
这些主要还是高速路没收费站和巡逻车基本看不见引起的,西线那边跑的车少就更别提了。

的确!!!什么巡逻车,,毛都不见一个,,西线现在修好的了!!车也稍多一些了!!!

涡轮酷慢 发表于 2012-12-19 14:08:27

474615166 发表于 2012-12-19 14:04 static/image/common/back.gif
的确!!!什么巡逻车,,毛都不见一个,,西线现在修好的了!!车也稍多一些了!!!

我在海南4年,东西线高速都不下上百次,就在东线见过一回巡逻车。

474615166 发表于 2012-12-19 14:21:20

涡轮酷慢 发表于 2012-12-19 14:08 static/image/common/back.gif
我在海南4年,东西线高速都不下上百次,就在东线见过一回巡逻车。

你还算好的见到一次!!我一次 都没见到,,就见了好多次JJ在那里抓超载手钱

涡轮酷慢 发表于 2012-12-19 14:25:36

474615166 发表于 2012-12-19 14:21 static/image/common/back.gif
你还算好的见到一次!!我一次 都没见到,,就见了好多次JJ在那里抓超载手钱

那是因为前边出事了:lol

474615166 发表于 2012-12-19 14:30:39

涡轮酷慢 发表于 2012-12-19 14:25 static/image/common/back.gif
那是因为前边出事了

呵呵 !!!!总是在出问题的时候才会看见他们

xin23898865 发表于 2012-12-19 14:38:20

我不以能发帖,,是怎么回事呀。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 好久没有发贴了!!!上图,看了就知道