云南新星 发表于 2012-11-18 07:42:02

啥都有 发表于 2012-11-16 16:09
老桑都停产没有什么可惜的,这是时代的发展,不是谁能左右的。

现在捷达出新款   好比3000    可能比3000还要好看点~~~~

ziyu1211 发表于 2012-11-18 10:05:19

09年637139900上路!

名车6371 发表于 2012-11-18 11:38:29

09年的6371.,裸车35000,当时有1.3,带空调,我没要!他要38000,我宁可热点也不多花钱!哈哈哈!不过现在知道1.3的好了,但不知道是不是474的机器

曲总 发表于 2012-11-18 23:36:13

ziyu1211 发表于 2012-11-18 10:05 static/image/common/back.gif
09年637139900上路!

你的是474发动机?带不带空调?

曲总 发表于 2012-11-18 23:38:09

名车6371 发表于 2012-11-18 11:38 static/image/common/back.gif
09年的6371.,裸车35000,当时有1.3,带空调,我没要!他要38000,我宁可热点也不多花钱!哈哈哈!不过现在 ...

呵呵,已经买了。就别后悔了。你说的38000.不太可能是474的发动机。
你车买车的价钱。应该不带空调吧

ziyu1211 发表于 2012-11-19 01:37:24

曲总 发表于 2012-11-18 23:36 static/image/common/back.gif
你的是474发动机?带不带空调?

当时跟销售说只要1.3的6371   结果荆州这边没有   别的车型又无爱勉强买了个带空调的465

曲总 发表于 2012-11-19 08:38:22

ziyu1211 发表于 2012-11-19 01:37 static/image/common/back.gif
当时跟销售说只要1.3的6371   结果荆州这边没有   别的车型又无爱勉强买了个带空调的465

这款车到这价钱,已经到底价了。现在买个6378,带空调的,
裸车35000,加空调要两千多。上路,车不多和你一样钱

ziyu1211 发表于 2012-11-19 11:59:22

曲总 发表于 2012-11-19 08:38 static/image/common/back.gif
这款车到这价钱,已经到底价了。现在买个6378,带空调的,
裸车35000,加空调要两千多。上路,车不多和你 ...

以前还有下乡补贴刚好够上牌和买保险!

曲总 发表于 2012-11-19 22:10:08

ziyu1211 发表于 2012-11-19 11:59 static/image/common/back.gif
以前还有下乡补贴刚好够上牌和买保险!

对,其实下乡补贴很惠民的。要不自己又要多拿三千多

tlpds7933 发表于 2012-11-20 09:10:35

真是好东西,顶啊!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 你们的6371,都是哪年的,买车多少钱。最晚是哪年停产的