长安之星1899 发表于 2012-11-16 20:03:24

liuhuan 发表于 2012-11-16 12:51
03年的6371A FHA,原车带遥控器加四门中空还有全包内饰,中间座位可以往后转成对立的(465发动机),车价 5 ...

我的跟你的一模一样.

鲁6350 发表于 2012-11-16 21:29:45

03年的SC6350C   带空调的       11000入手         买来一直修

永通 发表于 2012-11-16 21:32:06

06年的6371 474 带空调铝合金轮廓,1.3 RIK今年刚入手1.8万,车况还好

yxl1982 发表于 2012-11-16 22:14:41

我08年买的二手 03年474 保险单上的价格是 93800

曲总 发表于 2012-11-16 22:32:27

666888999 发表于 2012-11-16 16:18 static/image/common/back.gif
07年 6371 465Q5 刚买的 哈哈··告诉爆表 只是轮胎太窄了 最近考虑加大轮胎 就是没有找到好的办法

呵呵,看来我真的出名了。
别换太大的,前面最多175.
后轮最多185.185的胎,拉太沉的货,还摸着大架子,
还是175吧。不要太高,465的机器动力空车还可以。
你要是再加高轮胎。动力就更下降了

别来无恙 发表于 2012-11-16 22:38:28

面包车讨论啥发动机嘛.好笑人了.哈哈哈哈.

曲总 发表于 2012-11-17 00:19:12

啥都有 发表于 2012-11-16 16:09 static/image/common/back.gif
老桑都停产没有什么可惜的,这是时代的发展,不是谁能左右的。

是啊,只是现在都注重承载性,没有在乎舒适性的了。
长安之星,说到底,空间真的很一般。要是再宽5公分,再长20公分
那是绝对没的说。咱中国,也就设个样了。99年设计出的车,
到马上2013了现在的6378,还在仿造。

曲总 发表于 2012-11-17 00:19:42

川吉牌号 发表于 2012-11-16 17:19 static/image/common/back.gif
6363也很耐看

就是舒适性,有些差

曲总 发表于 2012-11-17 00:22:19

成都之星 发表于 2012-11-16 15:44 static/image/common/back.gif
99年6350 FBA

去年入手。。

第一批进口长安之星。中国,会一直仿造下去。质量是越仿越差
看着是悬挂,坐上去,还有开起来,跟以前的车,根本不一样

曲总 发表于 2012-11-17 00:23:45

鲁6350 发表于 2012-11-16 21:29 static/image/common/back.gif
03年的SC6350C   带空调的       11000入手         买来一直修

长安车,就是小毛病多。车价,要是车况好,就适中
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 你们的6371,都是哪年的,买车多少钱。最晚是哪年停产的