666888999 发表于 2012-11-12 19:46:54

小弟初来贵论坛请教长安之星后面音响预留线

今天刚买的06年11月份长安之星SC6371465Q5 发动那种 今天改装个卡机音响 前面喇叭改好了 后门板拆开 里面有预留喇叭线 请教各位大仙 我还用不用另外走线 如果不走线的话是不是以前车子原装的上磁带的那机器接头线那有线?今天就不上图了 明天改好上图 在线等啊 我觉得自己排线太乱了又难看 你们的6371后门板那有预留喇叭线吗 (后门板是指后排座位上方那2个左右门板) 在线等答 谢谢

世界名车6363 发表于 2012-11-12 20:06:24

沙发…我的6363原车没线自己扯的、走的地板

666888999 发表于 2012-11-12 20:10:41

世界名车6363 发表于 2012-11-12 20:06 static/image/common/back.gif
沙发…我的6363原车没线自己扯的、走的地板

哦 但是我的6371后面有预留线 那个预留线绝对不是后排的 是原装的

云南新星 发表于 2012-11-12 20:12:10

在副驾驶室的工具箱后面   你可以在那里看大有一个插头预留的没接我至少我的6350是这样的    现在我都考虑要不要把低音炮放到尾部呢。。。。。。。。。。。。。。

666888999 发表于 2012-11-12 20:16:36

云南新星 发表于 2012-11-12 20:12 static/image/common/back.gif
在副驾驶室的工具箱后面   你可以在那里看大有一个插头预留的没接我至少我的6350是这样的    现在我都 ...

谢谢啊 6350跟6371一样的 呵呵 明天起来弄弄 今天线都铺到后面了 一拆门板里面有预留线 呵呵 这样就轻松不少了 谢谢 对了那个插头需要拆工作台吗 不需要拆工作台可以看见吗

云南新星 发表于 2012-11-12 20:40:38

只需要把工具箱里面的右边有个像螺丝一样的塑料   直接用手都能拽出来   拆下工具箱就能看到一个插头那个好像就是了    。。。

666888999 发表于 2012-11-12 20:43:42

云南新星 发表于 2012-11-12 20:40 static/image/common/back.gif
只需要把工具箱里面的右边有个像螺丝一样的塑料   直接用手都能拽出来   拆下工具箱就能看到一个插头那个 ...

{:1_1:}谢谢了 明天起来 弄弄 呵呵 ···

云南新星 发表于 2012-11-12 20:50:20

666888999 发表于 2012-11-12 20:43 static/image/common/back.gif
谢谢了 明天起来 弄弄 呵呵 ···

谢啥我的是6350C二手车但是前后保险杠也是用6371的   呵呵   一样像6371   呵呵

不会修车 发表于 2012-11-12 21:19:37

在工具箱后面,接到CD机上就OK。

666888999 发表于 2012-11-12 21:23:42

不会修车 发表于 2012-11-12 21:19 static/image/common/back.gif
在工具箱后面,接到CD机上就OK。

呵呵 这个论坛真好啊 其实今天买这个长安的之前就在这个论坛上看了半个月 觉得大家伙都会修车 所以也买了长安和你们一样 虽然是2手的 但是论坛高手多 我不怕修 呵呵 比如今天这个预留线事情 百度上都搜不到 到论坛全解决了 :love:大伙很热心啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小弟初来贵论坛请教长安之星后面音响预留线