长安之星8710 发表于 2012-11-12 21:57:20

买的长安面包车,过二年个个都是修车高手

474615166 发表于 2012-11-12 21:59:48

我的也是没有线的!!自己走线

爆改小超 发表于 2012-11-12 22:03:56

破长安...   现在6363都没有预留线,还要自己扯!

没钱毒书 发表于 2012-11-12 22:09:05

06年的估计没得玩了

思慕C 发表于 2012-11-12 22:09:34

羡慕嫉妒恨啊,这线还是自己搞的

666888999 发表于 2012-11-12 22:12:32

爆改小超 发表于 2012-11-12 22:03 static/image/common/back.gif
破长安...   现在6363都没有预留线,还要自己扯!

新款的都没有吧 我今天拆开后门板一看有预留线 我线都铺到后面了 从地板下铺过去的 我仔细研究了下 那个预留线不像是以前车主装喇叭改装的线 仔细研究发现是原车带的 呵呵 这样我方便不少了 明天继续接线 我们这里长安之星都便宜2手的 我的07年的车况很好 没有撞过 外观也新还是原车漆 发动机不烧机油跑了8万公里 才6500 SC6371 465Q5发动机 大城市了都不喜欢面包车 :(

爆改小超 发表于 2012-11-12 22:19:45

666888999 发表于 2012-11-12 22:12 static/image/common/back.gif
新款的都没有吧 我今天拆开后门板一看有预留线 我线都铺到后面了 从地板下铺过去的 我仔细研究了下 那个预 ...

要是474的6371那更给力了!羡慕这一批老车呀,现在的新车质量和这些车根本没法比,哎。。。

666888999 发表于 2012-11-12 22:22:25

爆改小超 发表于 2012-11-12 22:19 static/image/common/back.gif
要是474的6371那更给力了!羡慕这一批老车呀,现在的新车质量和这些车根本没法比,哎。。。

出行有个避风挡雨之所就可以了 呵呵 有钱再买大点的商务车 呵呵

爆改小超 发表于 2012-11-12 22:45:40

666888999 发表于 2012-11-12 22:22 static/image/common/back.gif
出行有个避风挡雨之所就可以了 呵呵 有钱再买大点的商务车 呵呵

这句说到点子上了!我也是这么认为,不管什么车,风刮不着雨淋不着就是好车!

曲总 发表于 2012-11-13 00:06:32

我来告诉你。你要是拆开后面的内饰板,里面没有的话,
你就把C住上面的顶棚,掀开用手伸进去。找。
我的就在顶棚找到的。都在两面C住上面
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小弟初来贵论坛请教长安之星后面音响预留线