龙廪 发表于 2013-4-15 21:00:47

很曲折,很有参考价值

美丽的晚霞 发表于 2013-4-15 22:05:57

成都之星 发表于 2012-11-12 12:29 static/image/common/back.gif
油耗高,加速发闷,明显是点火时间不对,用正时枪调点火提前角10°!

冷车好启动,热车不好启动,不是起 ...

为什么我用电脑检测时发现点火提前角一直是变化的呀?

成都之星 发表于 2013-4-15 22:24:55

美丽的晚霞 发表于 2013-4-15 22:05 static/image/common/back.gif
为什么我用电脑检测时发现点火提前角一直是变化的呀?

用正时枪看才准确,电脑都是浮云。

王玉伟665 发表于 2013-4-16 10:13:05

佩服

中国特种兵 发表于 2013-4-16 10:43:26

很好,为油耗高的朋友带来了福音噢!

学习经验 发表于 2013-6-10 08:36:23

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

杯中_ヤde水 发表于 2013-6-10 18:40:14

救星啊,我的车情况跟你说的视乎一样呀。也是换了N个东西,问了N个人,就是没办法呀。。。我明天就去试,如果问题解决了我给你杀只大红公鸡庆祝!!!!{:soso_e112:}

闪客 发表于 2013-6-10 19:08:25

我还没有成功呀,也是6350的,100块油才跑150公里,修过N次了,试下你的办法

贤宇仔仔 发表于 2013-6-11 00:48:52

万分感谢,这样说我的车车有救了{:soso_e179:}

坐十五 发表于 2013-6-11 09:05:46

我的车也和楼主的一样,配件也和楼主换的差不多,现在100块能跑170左右,就回油阀没换了,打算再把这东西换了试试,看看能不能再省点。{:soso_e113:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 解决6350C超高油耗,起步肉,加速不顺畅,发动机声音加速闷,凉车好打热车不好打火!