xiaandliu 发表于 2012-11-7 16:52:02

请教改装仪表灯的问题

请教一下,我的仪表是电子式的,后面没有那根轴,就只有一排电线,但是我不知道怎么拆那个电路板,改过的帮帮忙看看。两边蓝色是费了好大劲从前面把那张黑色的面板掀起来,用棉签很小心的用汽油洗的,但是中间的没办法。怎么拆呢?

成都之星 发表于 2012-11-7 17:44:42

不知道你在表达啥。

发电机维修 发表于 2012-11-7 17:45:20

这不挺好看吗、卸开做什么啊? 我的和你的一样的

0571 发表于 2012-11-7 17:46:36

这样搞很容易把面板弄坏的,其实不需要这么麻烦,只要把灯泡换成蓝色的散光LED,串联一550欧姆的电阻就行了。

xiaandliu 发表于 2012-11-7 17:49:57

成都之星 发表于 2012-11-7 17:44 static/image/common/back.gif
不知道你在表达啥。

就是背面那个电路板怎么拆下来

474615166 发表于 2012-11-7 20:23:08

用汽油 能洗掉!仪表板背后的那些黄漆啊!!!会不会伤那些数值!!

云南新星 发表于 2012-11-7 22:24:14

今天下午看到你的贴子突然想到我的仪表也该清清灰尘了   我拆下来清灰尘   我就是把所有的螺丝都拆了里面的几个表就分离开了   你这个仪表   5个大的灯就是背景灯了嘛。。。。。。。。。还想要干嘛?

云南新星 发表于 2012-11-7 22:26:48

如果你要清理面板的话需要拆指针   今天我就把油表指针拿下来了就还不了位了   安上以后通电就不和了    只能取下还原到没拆的那个位置。。。。。。。。

xiaandliu 发表于 2012-11-7 22:28:03

云南新星 发表于 2012-11-7 22:24 static/image/common/back.gif
今天下午看到你的贴子突然想到我的仪表也该清清灰尘了   我拆下来清灰尘   我就是把所有的螺丝都拆了里面的 ...

你没见我2边的都是蓝色的吗?要用汽油把表盘那层上面的油漆洗掉,不洗的话透出来的光还是黄的。但是中间的速度表没办法弄,只有把仪表拆了,但是那么多螺丝,不知道该拆哪些。害怕拆错了,整个仪表散架了。那就得不偿失了。

云南新星 发表于 2012-11-7 22:36:23

xiaandliu 发表于 2012-11-7 22:28 static/image/common/back.gif
你没见我2边的都是蓝色的吗?要用汽油把表盘那层上面的油漆洗掉,不洗的话透出来的光还是黄的。但是中间的 ...

不会散架的   你先把中间3个灯下来的3颗(等边3角行的那3颗)如果还胡能下来的话就把还有两颗拆了绝对能下来    还有忘了和你i说了    我的灯是套了一个绿色的套套上灯泡上   先前我把那个套套扯掉了现在终于能亮起来了。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教改装仪表灯的问题