xiaandliu 发表于 2012-11-7 22:46:49

云南新星 发表于 2012-11-7 22:36 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
不会散架的   你先把中间3个灯下来的3颗(等边3角行的那3颗)如果还胡能下来的话就把还有两颗拆了绝对能 ...

麻烦看一下,你说的是不是ABC3点呢?还有指针问题,你是说拆了就坏了还是怎么呢?没看明白
。我试着用手硬拔指针,但是好紧,拔不动啊!怎么拆指针呢?

云南新星 发表于 2012-11-7 23:51:39

你要先把前壳弄下来才。。。。。。。。。    abc三颗应该是仪表的如果还不能下来你要把c上下两颗拆掉就能下来了DEFG是固定前壳的吧因为我今天清理没拍照 而且也不一样。。。。。。

xiaandliu 发表于 2012-11-8 00:00:04

云南新星 发表于 2012-11-7 23:51 static/image/common/back.gif
你要先把前壳弄下来才。。。。。。。。。    abc三颗应该是仪表的如果还不能下来你要把c上下两颗拆掉就能 ...

你的不是数字式的吗

云南新星 发表于 2012-11-8 12:47:28

我的有转速轴的。。。。。。。。。。。

夜度灵光:翼 发表于 2012-11-8 12:53:10

楼主再次不要用汽油清洗电路板,用酒精,如果你发现焊接点泛黄出油,那是焊接时遗留的松香,酒精很容易就洗掉了!~

xiaandliu 发表于 2012-11-8 16:15:25

云南新星 发表于 2012-11-8 12:47 static/image/common/back.gif
我的有转速轴的。。。。。。。。。。。

哦,那就难怪不一样了。

xiaandliu 发表于 2012-11-8 16:16:40

夜度灵光:翼 发表于 2012-11-8 12:53 static/image/common/back.gif
楼主再次不要用汽油清洗电路板,用酒精,如果你发现焊接点泛黄出油,那是焊接时遗留的松香,酒精很容易就洗 ...

我想说的是,怎么样才能把电路板从仪表壳上拆下来

xiaandliu 发表于 2012-11-8 16:18:01

云南新星 发表于 2012-11-7 23:51 static/image/common/back.gif
你要先把前壳弄下来才。。。。。。。。。    abc三颗应该是仪表的如果还不能下来你要把c上下两颗拆掉就能 ...

我就是要把固定前壳的拆下来啊?把仪表壳从电路板上打开

云南新星 发表于 2012-11-8 19:41:48

我那6350的仪表螺丝全拆了就下来了      拆下来才发现   ABS的线是没接的(因为我的是没ABS的)    发动机故障灯有的但是好像也是没接的吧。。。。。。。

余洪林 发表于 2012-11-8 19:48:34

xianggaiz想改装
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教改装仪表灯的问题