及格 发表于 2012-11-6 16:48:45

呵呵,有力无力的标准不一样啊,465q5的动力肯定没有474的好,但也不是很差劲。一般的1挡起步,上2挡,20以上上3挡,40以上上4挡,60上5挡,这个标准的话再大点油门提速还是可以的,比那些小货车快。如果想再快一些就把换挡车速再高一些。高速上应该上120没问题。不必相信神马改装,如果简单的换个配件或者加个配件就能给车子性能带来显著的提升的话,我想车厂不会都是弱智吧?只要车子工作顺畅,油耗不很离谱就行。改装花的钱还不如省下了过两年换个功率大一点的车子。开车不急不躁也是行车安全的必要条件。淡定。

竹影清风 发表于 2012-11-6 17:34:37

各人车况不同,也有要求和感受不同。如果车最高速度可以上100码,那么确定你的车没有什么大问题。只是你要求或者期待有点高而已。建议换台1。3排量或者1.5排量的474发动机的车。如果车速最高不能到80码,那车就有点问题了。可以去修理厂检查检查。

王成01 发表于 2012-11-6 17:40:50

开了474就觉得465怎么了?

长安之星8710 发表于 2012-11-6 19:02:25

我的05年的465Q5有力,原装发动机没动过。

小鑫哥 发表于 2012-11-6 21:30:58

开慢点,,安全第一

云南新星 发表于 2012-11-6 22:03:22

wsliu 发表于 2012-11-6 15:34 static/image/common/back.gif
465的还是有力,只要不是重载。我的车在高速路能轻松的跑到100码,还有余地,只是车有些飘不敢跑快了。我 ...

我的465虽然不怎么的   但是还是能到120左右没见到飘啊,。。。。。。。。。。。。。。。

没有脚的蜗牛 发表于 2012-11-6 22:28:25

成都之星 发表于 2012-11-6 13:50 static/image/common/back.gif
你都没说,车况!

比如哪年的,跑了多少公里,有没大修过,近期有没修过什么,换过什么。要说清车况才 ...

车子是   465q5的,跑了6.5万公里,最近2年没大修过什么,一只没大修过。上高速拉2个人的话最多到115,就是感觉市区提速无力, 怠速车子抖动,发动机声音比较大。

成都之星 发表于 2012-11-6 23:16:34

没有脚的蜗牛 发表于 2012-11-6 22:28 static/image/common/back.gif
车子是   465q5的,跑了6.5万公里,最近2年没大修过什么,一只没大修过。上高速拉2个人的话最多到115,就 ...

老车了,保养下点火系统!

火花塞,缸线,分电器盖,分火头,点火线圈!

要冬天了,找个老师傅调调分电器点火提前角!

没有脚的蜗牛 发表于 2012-11-7 08:56:18

成都之星 发表于 2012-11-6 23:16 static/image/common/back.gif
老车了,保养下点火系统!

火花塞,缸线,分电器盖,分火头,点火线圈!

是电喷的没有分电器啊。火花塞换了才一年,感觉跟刚换的时候一个样子,缸线也是换火花塞换的。难道要换点火线圈,没必要吧?

你增高电压有用吗?

成都之星 发表于 2012-11-7 10:41:00

没有脚的蜗牛 发表于 2012-11-7 08:56 static/image/common/back.gif
是电喷的没有分电器啊。火花塞换了才一年,感觉跟刚换的时候一个样子,缸线也是换火花塞换的。难道要换 ...

465Q5 没分电器吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 465Q5发动机本来就很无力了还是我的车子无力?用 465Q5的来看看啊