没有脚的蜗牛 发表于 2012-11-6 12:42:08

465Q5发动机本来就很无力了还是我的车子无力?用 465Q5的来看看啊

465q5,提速经常是油门到底了才慢慢反应起来。发动机抖动,检查过不缺缸,缸线换过,换了加强火花塞,3个电极那种,这个车子本来就是抖动大,提速无力了?还是我的车子哪里出了问题了?哪里出了问题了,大家帮忙分析下啊。

现在想学成都之星那样升高点火线圈初级电压,但是又怕到时候烧了其他东西,万一着火就完蛋了。。。

还有个就是学他们在进气口加个电风扇,电涡轮,不知道有效果没,大家帮帮我看

成都之星 发表于 2012-11-6 12:52:49

我开朋友的6350C感觉还行啊,提速是比我那472的差点,但随便踩踩就80了。

909 发表于 2012-11-6 12:58:39

同沙发   不用改那么多没啥用的只是机油用好点定期换油保养 多注意检查 我的465还是烧气随便上120

909 发表于 2012-11-6 13:00:31

还有楼主你 这个 是不是节气门 油嘴什么的 积碳多了点

唐艳琳88 发表于 2012-11-6 13:08:05

我的6363 12V没同样12V的星2有力。很明显

没有脚的蜗牛 发表于 2012-11-6 13:16:57

难道需要清洗喷油嘴跟节气门有用吗?

成都之星 发表于 2012-11-6 13:50:13

没有脚的蜗牛 发表于 2012-11-6 13:16 static/image/common/back.gif
难道需要清洗喷油嘴跟节气门有用吗?

你都没说,车况!

比如哪年的,跑了多少公里,有没大修过,近期有没修过什么,换过什么。要说清车况才能帮你判断问题。

老白沙 发表于 2012-11-6 15:08:05

我的能走也是无力    。。。。。。。

wsliu 发表于 2012-11-6 15:34:11

465的还是有力,只要不是重载。我的车在高速路能轻松的跑到100码,还有余地,只是车有些飘不敢跑快了。我烧的是汽油,你得检查离合是否打滑,还是气门间隙不对,还有空气滤芯堵塞情况,点火正时,你得将情况说得更明白大家才好分析。如油耗,水温,缸压等,要综合检查才能判断。如烧不烧机油跑了多少公里了。光从车子抖动就能说明有一缸燃烧不好,如缺缸,缸压不正常。有时就是一根线的问题。星星还是吃苦耐劳的,不需要大的改进,只要找对问题就好办。

跛儿皮 发表于 2012-11-6 16:42:39

我465q5随便也能跑个120-130只要你敢跑,提速也不见得慢,油耗也行,这发动机感觉没
传说中的那么差,知我感觉还很好,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 465Q5发动机本来就很无力了还是我的车子无力?用 465Q5的来看看啊