131452088 发表于 2012-11-5 20:30:41

S460纯手工加装金牛星豪华内饰板

经过二天的折腾,终于将金牛星豪华内饰板装上我的S460,由于我没有电钻,我就用美工刀先划个圈,再用钳子慢慢地撕下铁皮,打孔就用锤子加一字螺丝刀用力凿,同时附上没有发上来的部份改装图片,请大家多多指教,同时感谢“江湖大哥”便宜卖给我的豪华板金牛星内饰板。
我的S460
改好之后的效果

中门

天线

天线不用时就放在前盖内
倒车后视(今 天上传不了)
驾驶座及挡把位隔音隔热

改油箱盖

爆改小超 发表于 2012-11-5 20:48:19

上图才是硬道理!

131452088 发表于 2012-11-5 20:51:24

所需材料:金牛星锁体加金牛星中控
二条拉线内拉手
装好之后的效果,右门。左门。
拆下锁体拆除玻璃升降轨道螺丝,方便装锁体拆下原中控电机拆下来的锁体拆下外拉手
拆掉买来的金牛星锁体上的外拉手连接勾和外锁连接勾,换上原车的连接勾
凿孔原来的胶扣孔只有上面二个孔可以用,左边和右边下面都要重新打孔,,
装上喇叭,接上手摇机电线,插上开关连接线,(我的车以前就改过电动窗,因此改电动窗部份就不再说了,再装上内饰板。
改仪表灯。

长安大家好 发表于 2012-11-5 20:59:35

图呢?无图无真相!

出学乍练 发表于 2012-11-5 22:29:40

毛都没有看什么?

474615166 发表于 2012-11-5 22:33:34

131452088 发表于 2012-11-5 20:51 static/image/common/back.gif
我的460。装好之后的效果。天线。右门。左门。改油箱盖。油箱盖拉手。天线不用时放在前盖内。改仪表灯。倒车 ...

图呢!!

ziyu1211 发表于 2012-11-6 00:29:15

麻烦LZ发图别勾引我们啊

131452088 发表于 2012-11-6 07:05:51

昨晚论坛出了点问题,今天我再传,图片传了一半,网站就打不开了。我用几台电脑试过,包括我的手机都打不开。

竹影清风 发表于 2012-11-6 08:53:39

这孩子,改造精神可嘉!值得称道!没有打磨机硬是用钳子把铁皮撕扯下来两个洞洞{:soso_e142:}{:soso_e113:}

131452088 发表于 2012-11-6 09:52:32

部份图片明天再传,今天已经达到上限了,还望各位见谅,一楼和三楼我重新编辑过。
页: [1] 2 3
查看完整版本: S460纯手工加装金牛星豪华内饰板