余洪林 发表于 2012-11-6 22:54:25

好哈哈哈哈哈哈哈哈

131452088 发表于 2012-11-6 23:27:29

鏃犳剰鏃犳儏 发表于 2012-11-6 18:35
弄两个洞洞,我觉得有点不值。

不挖二个洞,喇叭装什么地方?旁边缝隙我已经拿玻璃胶补起来了.

长安大家好 发表于 2012-11-6 23:27:45

晕,你不早、改,我都换460的样子了,当时就是喜欢金牛星的,怕买了改不上去:'(,中门能改上去吗?

131452088 发表于 2012-11-6 23:44:35

中门我坐在驾驶室平时很少回头看,但锁止开关已改成五菱荣光样子了,因为买不到金牛星配件,中门锁体又要30元一个,中控电机要42元一个,两个门加起来又要100多元,所以没改内部,把锁止开关竖着装了,我在金牛星论坛发了帖,别人都说装不上,我说不改决不罢休,你们不敢拆,车子是我的,我说拆就得拆.

131452088 发表于 2012-11-6 23:51:12

这二天我一直在金牛星论坛上瞎逛,我现在又把眼光瞄到欧诺上去了,准备到欧诺论坛里去偷点东西改到我的S460上来,我想同一个娘养的,不会相差太多的.

空白页 发表于 2012-11-7 00:06:15

看来铁皮真的很薄喔,

131452088 发表于 2012-11-7 00:45:22

也不是很薄,撕起来也很费力,以前我的第三排座位旁边的两个6x9的大喇叭就装在尾灯背面,本来460尾灯背面有二个长方形的孔,我把它撕大了,在里面贴了止震隔音棉,但是觉得音质不是很好,所以又花了八十元叫人补住了二个大孔,我买了一块12亳米厚的纤维板,锯好开二个椭圆形的孔,在里面全部贴上隔音棉,装上了大喇叭(这方面图片可以到我发的"2岁s460实用改装"帖上找到).
页: 1 2 [3]
查看完整版本: S460纯手工加装金牛星豪华内饰板