wsg99027455 发表于 2012-10-29 13:13:43

08年的车有人出2W4?{:soso_e114:},楼主还不出手,过了这村就没这店啦!后装的装备不会考虑在车价里的.

混车一族 发表于 2012-10-29 13:32:47

都换车了就卖吧,车是越放着越不值钱呀.有合适的主不卖,等放久了没卖相就...........

思慕C 发表于 2012-10-29 14:06:20

现在新款6399 51KW带空调的才3万4,全新车哦还有质保,你这车4年了,只不过买回来不用搞其他的,1万89算天价

激情五档 发表于 2012-10-30 13:46:05

闪闪的红星 发表于 2012-10-29 09:46 static/image/common/back.gif
从头到尾看了一遍,建议楼主还是卖了吧,鲜花送美人,宝剑赠英雄,把自己心爱的车卖给一个喜欢车的人比多卖 ...

问题是 我朋友买去是放在租赁公司找钱的

激情五档 发表于 2012-10-30 13:50:20

wsg99027455 发表于 2012-10-29 13:13 static/image/common/back.gif
08年的车有人出2W4?,楼主还不出手,过了这村就没这店啦!后装的装备不会考虑在车价里的.

后装的装备:改装喇叭音响全车隔音 电子测速仪灯光增亮全车新喷漆   加起来还是好几千哦

明枪不躲 发表于 2012-10-30 15:43:50

我买的二代。六万公里。四年。带正改气瓶。1.6w

857 发表于 2012-10-30 20:19:35

激情五档 发表于 2012-10-29 00:41 static/image/common/back.gif
呵呵保养可是舍得花钱基本上哪里有问题 马上换掉
车子你对它好 它就不会再半道上把你撂下

非常赞同

wsliu 发表于 2012-10-31 10:24:27

其实买给爱惜星星的朋友是对的,关键还是你有感情了,有点舍不得了。如果单从价位看还是比较合理。

激情五档 发表于 2012-10-31 13:01:10

wsliu 发表于 2012-10-31 10:24 static/image/common/back.gif
其实买给爱惜星星的朋友是对的,关键还是你有感情了,有点舍不得了。如果单从价位看还是比较合理。

价格上倒是可以了其实多两千少两千 都没啥
主要是过年春节 上坟 下乡走乡村路不方便 这车子过节最能体现出用处来
装人不摆了

安苏天使 发表于 2012-11-27 17:22:29

车子真不错 卖给懂车的人 给你朋友也好啊 平时还能开开
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 大家帮忙看看7万公里的车、朋友出2.4万买、没舍得