激情五档 发表于 2012-10-29 00:35:21

吕云峰 发表于 2012-10-28 18:39 static/image/common/back.gif
2.4万真是高价   卖给别人根本 没有这个价 你懂的 填了新房 不错嘛 要是我 我 就卖给我最好的哥们让他开个 ...

车里面的东西 好多都是自己讨得 现在就是纠结

激情五档 发表于 2012-10-29 00:41:22

857 发表于 2012-10-28 20:52 static/image/common/back.gif
车子保养得真好    ,还是那么亮,白色的真漂亮   ,想换车就卖吧    楼主也是爱车的人八成是舍不得,毕竟 ...

呵呵保养可是舍得花钱基本上哪里有问题 马上换掉
车子你对它好 它就不会再半道上把你撂下

激情五档 发表于 2012-10-29 00:42:39

思慕C 发表于 2012-10-28 22:00 static/image/common/back.gif
这车好新啊!市场价格在1万56的样子!

老大给的价是不是便宜点了   我那是含了3900的保险哦

水镜先生 发表于 2012-10-29 09:35:40

2万4价格不低了。

闪闪的红星 发表于 2012-10-29 09:46:11

从头到尾看了一遍,建议楼主还是卖了吧,鲜花送美人,宝剑赠英雄,把自己心爱的车卖给一个喜欢车的人比多卖几个钱卖给不心疼车的人心底的感受要好很多,而且这个价钱已经不低了,车里的东西不值几个钱,只是一番心血罢了,既然是卖给了好朋友,想念的时候,还可以借来坐坐,不是很好么。。。

叶色 发表于 2012-10-29 09:47:08

激情五档 发表于 2012-10-29 00:42 static/image/common/back.gif
老大给的价是不是便宜点了   我那是含了3900的保险哦

这么算 也就正常价格车车确实不错用得上就留着不开的话就转了

龙廪 发表于 2012-10-29 09:52:11

星2,我们这一万多公里的车,2.7万卖我都嫌贵没买。。。

迷失天堂 发表于 2012-10-29 10:49:34

2万有人要就可以卖了

迷失天堂 发表于 2012-10-29 10:50:05

明天5年的车了 就值1W多了

ziyu1211 发表于 2012-10-29 12:16:22

众星电器 发表于 2012-10-28 16:09 static/image/common/back.gif
别卖了,那几个钱一下就花完了,不如留着玩玩。

有道理!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大家帮忙看看7万公里的车、朋友出2.4万买、没舍得