及格 发表于 2012-10-2 10:07:18

难道这几年一直在js那修的车?

昨天去超市转了一圈,出来时我说去看车(卖车的隔一条马路)媳妇不干,非要回家。倒车时后边停一小货,车子一把打不过来。向前上时忘了有一消防栓结果前杠报销了。打电话给平时修车的老板,问有没有前杠多少钱,答曰“杠80,喷漆80,再加上工时230吧”问能不能便宜一点,答是最低价。我10年春节换过一个装上杠80,喷漆40,不会差这么多吧。再说前几天拔了我两个保险要了10块我心里还不舒服就没去。转了几个店都说放假了,最后去一家说是带漆换上110-120,今天换了两个没有了,等明天了。留了个电话回家吧。走到半路路边有个卖微型配件的进去一问,带漆的杠90,还有一个。当时交钱拉回家,在楼下自己一人从4点半一直干到6点多,期间就是拆号牌麻烦了点(防盗扣,螺丝生锈),90搞定。想想真是挺郁闷的,在他家修车保养有4年多了(以前从不自己动手,换机油灯泡都是去他家),真是太不实在了。我换件还都是要的好的贵的,真不知道这几年多花了多少钱。

毛先生 发表于 2012-10-2 10:30:51

长安的配件太多太乱了,质量和价格都有很大的分别,
我的6371也是买的带漆的前杠 90块,但漆很差,用几个月变哑色,吊脚位用一段时间自已会断裂。
现在我想换的是黑色那种前杠,自已喷漆,因为不带漆的质量是好点的。。。

王成01 发表于 2012-10-2 13:19:53

倒霉蛋一个

思慕C 发表于 2012-10-2 15:25:21

很明显是副厂件呀!塑料太脆了,却是便宜!

思慕C 发表于 2012-10-2 15:25:44

我换机油,火花塞这些都是自己弄,好简单嘛!

MX1100XX 发表于 2012-10-2 15:41:31

除了换机油自己没地方搞 其余也是自己动手{:soso_e120:} 今天中午刚刚自己洗了节气门 修好右前门中控锁马达{:soso_e120:}

ziyu1211 发表于 2012-10-2 16:02:53

原装件和杂牌件价格相差很大哈!

余洪林 发表于 2012-10-2 17:03:04

一分价钱一份货

思慕C 发表于 2012-10-2 18:50:56

MX1100XX 发表于 2012-10-2 15:41 static/image/common/back.gif
除了换机油自己没地方搞 其余也是自己动手 今天中午刚刚自己洗了节气门 修好右前门中控锁马达 ...

换机油好简单哦,我的车底盘应该是所有长安车里最低的了,我是二代474发动机,一张纸板就搞定

成都之星 发表于 2012-10-2 20:06:05

原装件用玻璃胶修复得了,碎的厉害就没辙了
页: [1] 2
查看完整版本: 难道这几年一直在js那修的车?