yxl1982 发表于 2012-10-2 20:23:53

你那 杠杠没坏啊我以前在停车场 撞了水泥柱当时就牌照凹了一点用手掰 回来了 这么多年 前杠漆掉差不多了

爆改小超 发表于 2012-10-2 21:11:11

只是破了的话找个修保险杠的给焊接一下就好了,我的后杠就焊接过,弄得很好,原车的东西都不舍得换

及格 发表于 2012-10-2 21:26:06

ziyu1211 发表于 2012-10-2 16:02 static/image/common/back.gif
原装件和杂牌件价格相差很大哈!

唉,我不纠结保险杠本身的价格,我是纠结后边的工时费啊!太高了。一点没有老客户的感觉,像路边宰客的一样。

及格 发表于 2012-10-2 21:28:18

爆改小超 发表于 2012-10-2 21:11 static/image/common/back.gif
只是破了的话找个修保险杠的给焊接一下就好了,我的后杠就焊接过,弄得很好,原车的东西都不舍得换

呵呵,那也是副厂件,原车的早换了。碎了,不值得焊了。原车的确实好,有弹性,副厂件是脆的一碰就烂。我的后杠还是原车的,很结实。

爆改小超 发表于 2012-10-2 23:04:57

及格 发表于 2012-10-2 21:28 static/image/common/back.gif
呵呵,那也是副厂件,原车的早换了。碎了,不值得焊了。原车的确实好,有弹性,副厂件是脆的一碰就烂。我 ...

我车的后杠都不像样了,焊接一下,再喷漆,反反复复好几次,就是质量好啊

及格 发表于 2012-10-3 20:10:30

爆改小超 发表于 2012-10-2 23:04 static/image/common/back.gif
我车的后杠都不像样了,焊接一下,再喷漆,反反复复好几次,就是质量好啊

原车件好像是新塑料,有弹性韧性。副厂件像是再生塑料很脆,没什么修复价值。我的看起来好像好的实际上好几个地方裂开了,就是没掉下来而已。让人感慨的是小区打扫卫生的打扫卫生不积极,捡废品挺快。我早上起来就不见了。呵呵。
页: 1 [2]
查看完整版本: 难道这几年一直在js那修的车?