长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于4500载重问题,大家都能载多少?

上次的图挂了,这次从新发,我看论坛帖子说可以载6000斤,我的很不耐载,才这么点就底盘就低这么多,直接上图,这个半载还没装完
没装时是这么高
装完了。。
后轮状态
满载的样子
保险杠位置
盒子高度38cm
行车电脑综合油耗9.8、。。。好高
我的小包是2010年8月买的。现在里程树2。2W公里,载重量大家也看到了,这次是1.1吨,保险杠就压的这么低,轮胎也有点受不了,希望大讨论交流下。。
大家正在看
IMG_20120907_160916.jpg 半载是
2KC$]R{96M3K[F{PM})_SL4.jpg 空载高度
IMG_20120907_173733.jpg 满载
2f6f_a906d235_a906d235_s.jpg 轮胎状态
2ba4_e064fc32_e064fc32_s.jpg 保险杠高度38cm
IMG_20120907_173814.jpg 满载货物

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

载货要前3个大气压,后4个大气压{:soso_e181:}

楼主请问下,你的行车电脑怎么买的,多少银子?还有买来后怎么装?

你货好像全装在后头了

黄世仁 发表于 2012-9-10 23:29
楼主请问下,你的行车电脑怎么买的,多少银子?还有买来后怎么装?

万能的X宝上买的,450块,不用转接线,直接接在行车电脑的OBD接口上设置下车型就可以用了

潇湘仙子 发表于 2012-9-10 22:37
载货要前3个大气压,后4个大气压

我前轮4个大气压,后轮是4.5,以前载重货最大量是1.7吨,前后都5个压,现在轮胎有点老了,就气压底了,怕重载气压过高,4个压1.1吨是极限了吧?

3868788 发表于 2012-9-11 05:45
你货好像全装在后头了

是的,中间装了不好下货,只能装后面了,座椅没拆,就直折叠接前翻,装货了,,后保险杠低,jcss看到了后果很严重啊~~

拆了座椅会好点

13968930528 发表于 2012-9-11 16:02
是的,中间装了不好下货,只能装后面了,座椅没拆,就直折叠接前翻,装货了,,后保险杠低,jcss看到了后 ...

你这样等于全部重量都在两个后轮上面,肯定后面滴很多了