长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

近期红爆的版主 成都之星 大家进来围观并发掘它更多的超劲比喻句 高等教育的人才啊

关闭 [复制链接]
版主  到现在还能有这个版主 成都之星  我感觉已经不能完全怪责它了,因为授以它权利的人更加可悲!大家就来围观下有着悠久历史的长安论坛所批出来的版主是何等人才!
1:引起论坛混乱一片的是好版主  有人打这说 要有这样的版主才热闹(那是不是说明着有着一大批人才看戏呢)
2:随意扣分(秋后的也扣的呢个攒鬼啦) 随意攻击 这样也是好版主 有人打着说 这是公平公正 (那是不是要从开坛以来找个表情来攻击呢?)
3:歧视新手 等级不够你不要看帖子 随意诋毁人家爹妈 随意侮辱新手等级(“等级不过就不要看我的帖子”版主该是这样说的?我算是理解到透了 原来版主是拿来这样说的!)
还有太多就暂时不说了!
车友们你理不理会这场战争和参不参与 咱们是没冲突的,你可以随自己意去支持或者反对这个版主的
PS:我仅代表我本人 车友们你也可以发表你的言论 但请不要乱喷做人身攻击 我不想与你吵架
下面是一些截图大家看看吧,还有更多的我没时间去找,希望车友看到这样的攻击的也要截图跟帖
请点击看高清大图

17.jpg 15.jpg 12.jpg 11.jpg 9.jpg 7.jpg 未命名.jpg

以下是另个帖子上演的大戏..
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

大家正在看
差不多就行了 没必要在这个问题上纠缠不清 浪费生命

呵呵  

呵呵

评分

吉星高照 -1 “哈哈”灌水帖!先拿超版开刀!

很多看不清楚啊

点击图片可以放大  详情 回复 发表于 2012-8-7 14:57

看不清楚啊  

点一下就能放大,看的很清楚,我是支持柯国金的,兄弟我支持你  详情 回复 发表于 2012-8-7 15:01

豆腐干 发表于 2012-8-7 14:52
很多看不清楚啊

点击图片可以放大

呵呵 你休息一会吧 呵呵  详情 回复 发表于 2012-8-7 15:03

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}你们的素质高,就我一人素质低,也没办法,哥小学毕业的,虽然文化低点,至少也懂得什么叫人道主义。
熟话说:你进我一尺,我进你一丈!

你不骂我,我会骂你?

版主要做到打不还口,骂不还手哦。  详情 回复 发表于 2012-8-8 21:49

评分

yuan765 -1 错别字哦,呵呵,会带坏小孩子滴!

豆腐干 发表于 2012-8-7 14:54
看不清楚啊

点一下就能放大,看的很清楚,我是支持柯国金的,兄弟我支持你

不会修车 发表于 2012-8-7 14:57
点击图片可以放大

呵呵  你休息一会吧  呵呵