长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的最爱4500!快到手了!

看了很久了,去年到现在,从荣光到宏光到森雅再到金牛{:soso_e109:},因为缺钱,有时家里人多,平时要拉货,所以一直没选定。直到上星期路过长安的4S店,想着顺便去看看金牛,结果一进门就看见了4500,惊呆了!这正是我想要的车!现在在搞活动,50900元,带中央空调没助力和电动窗,送导航+500元油卡+底盘漆,想想价钱还不错,今天是父亲节,到车行交了订金,订了白色的,好看,像私家车,拉货没那么容易被查{:soso_e120:}。没东西收就自己买个送自己吧{:soso_e113:}。刚好有个朋友认识经理,再送了个锁、方向盘套、侧窗+后窗的茶纸,想想很快就可以开了真是爽那。都想好了到手后就综合前辈高手们的经验进行小改!拆少一块钢板、换避震,二、三排座位改前后移动,后排没头枕的,想直接换个带头枕的三座嘛又有点浪费,加装头枕又不好搞,郁闷那。铺个地胶、装个手扶箱、后面加两个喇叭,暂时就先搞这些吧,有没有大侠、高手指点一下呢{:soso_e183:}。
大家正在看
看看坛里以前的贴,好东西有的是

楼主买的是老款的吧  新款的都有EPS助理的  还有发动机也改成4G13S1了

曲总 发表于 2012-6-18 07:09
看看坛里以前的贴,好东西有的是

看了很久了,也总结吸收了不少,就等实践了。:lol

有点贵

斗地主4 发表于 2012-6-18 10:13
楼主买的是老款的吧  新款的都有EPS助理的  还有发动机也改成4G13S1了

是老款的,我这地方产品落后、物价跟进似火箭,没办法,明年估计能上新款了。

白色的现在订车?给的配置如果是老款的话,楼主要小心是翻新车!因为新款的一上市,老款的发动机之类的大件,还有后门那个铰链,都换了的,要是现在还有全新老款车,估计是翻新

星4500新人 发表于 2012-6-18 21:15
白色的现在订车?给的配置如果是老款的话,楼主要小心是翻新车!因为新款的一上市,老款的发动机之类的大件 ...

不是从厂家订,因为没钱,是搞车贷的,所以要去车行交订金办购车合同给银行,车在我这的销售点的了。

新款星光4500   100马力,带助力,昆明48800!

老款的好看........新款的丑{:soso_e113:}