长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

460仪表灯改白色光详细作业,顺便交份3岁作业!!多图申精!!!

看了3年的橙色仪表夜光色视觉疲劳了,看了论坛有改仪表灯的很是心动!但没有一份详细作业,今天我也改了成功了,特来和大家分享,希望想改的车友心里有底,少走弯路,大家觉得好的话希望支持一下!!拆仪表的图片没有拍,大家应该都会的,简单的说明一下,先拆了在方向盘下固定方向的两个螺丝,用力向外拔了仪表最外的黑色装饰罩,就可以看见4个螺丝,拆掉!拔掉仪表后的插口和速显线!就可以拿出仪表总成了!好不说了上图:
复件 复件 IMG_0845_副本.jpg
先拆了外面的有机罩!!!
复件 复件 IMG_0846_副本.jpg
拆开!!!!

复件 复件 IMG_0847_副本.jpg
同样的方法拆掉这个装饰罩!!
复件 IMG_0848_副本.jpg
接下来再拆绿色的电路板!螺丝比较多有长有短,不要混乱了!最好再拆的时候先找张相,方便后面组装的时候不装错!
复件 IMG_0850_副本.jpg
拆开后本想再拔掉3个表针,费了很大得劲没有拔掉,怕把表弄坏就没有再继续,只有用锯片和修手表的螺丝刀伸进有机片里慢慢的刮掉背面的黄色底漆,这个过程要有耐心,细心,我就是急了些把黑色这片表面撕开了一条,好再发现的早处理后看不出来,图片是再给速度表刮底漆,大家看出来快成功了!真是很不好弄啊!!!
复件 IMG_0851_副本.jpg
好了经过1个小时的努力3个表的底漆全部刮干净了,但是在有机片和黑色表面间有很多刮下来的黄色底漆,怕日后影响仪表的正常使用,用气吹吹!!!
复件 IMG_0852_副本.jpg
再用刷子刷!!
复件 IMG_0854_副本.jpg
大功告成!!拿到灯下检查有没有霞丝!!!大家看看怎么样?
复件 IMG_0879_副本.jpg
装车试试!!OK~~
复件 IMG_0873_副本.jpg
复件 IMG_0881_副本.jpg
白光发光均匀!!!激动啊!!!接下来很重要了!!!!!!!!!
复件 IMG_0858_副本.jpg
大家看清楚了,这个灯座是原车的,我买的是1W的T10型号的LED仪表灯这种灯座不对,要改的车友要先准备这种灯座看下图
复件 IMG_0859_副本.jpg
对了就是这种才可以匹配T10的LED仪表灯!!!!很好买到的!!好了就这些了还有什么不清楚的地方请留言,我每天都会来论坛的!下面发几张我的3岁的460内饰随拍请大家不要拍砖!!
复件 IMG_0862_副本.jpg

复件 IMG_0864_副本.jpg
复件 IMG_0863_副本.jpg
早早的就改了阅读灯LED一直没有发图,今天也来露露脸!!露的晚了!!哈哈
复件 IMG_0867_副本.jpg
mp3播放机!!!!换了前面2个4寸喇叭!再中排坐下加装了低音炮!音效很不错,4个175 70R13的回力胎,9幅铝圈,蜗牛喇叭,都忘了拍照片了,下次补上,接下来准备再最后排的地方再加装LED的灯来用于晚上的照明,材料应经准备好了,等有时间就和我的好友两人开工,到时再交上作业!!

再网上收到的早期的长安厂!!!

我的车车的生日照!!好了累死了!为了发此帖欧洲杯也没有好好看!!!去看球了!!祝大家行车平安!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

思慕C + 10 不错,自发光的更好看,顺便把指针弄一下

大家正在看
自己坐沙发!!!!!{:soso_e128:}

比较详细

不错

很漂亮啊,我也看厌了那橘黄色的灯光了,真想改了它

让爱远离 发表于 2012-6-12 06:27
比较详细

谢谢!!!

秦晓辉 发表于 2012-6-12 06:59
不错

谢谢!

631334895 发表于 2012-6-12 08:26
很漂亮啊,我也看厌了那橘黄色的灯光了,真想改了它

难度不是太大的,5个T10的LED仪表灯,注意要配的灯座,就是磨底漆的时候麻烦些!!!

此贴乃精华帖

{:soso_e179:}