长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京——长安星光4500箱式新车作业!

因生意上需要,购置一辆面包车!因为现在北京上牌要摇号,想买辆直接可以上京牌的车,听朋友说长安有辆小车箱式的能上京牌,空间大,又省油!没有犹豫,直接上店里看车,对外观很满意,时尚大气,完全颠覆了传统小面的外观,尤其是前脸,在目前的小面里我个人认为是最好看的,1.3排量的全铝发动机,五档手动,底盘悬挂很结实,完全按照小货车的底盘设计,应该是专门设计过的,在同级别里最强的底盘了,车的面板也还过得去,都说五菱车皮实,个人认为长安也不赖,在结实的车你也不可能去撞车,哈哈!唯一遗憾的是车窗还是手摇的,厂家也太扣了吧!电动车窗还不标配,丫的,虽然安装个也花不了多少钱,但心里不舒服,箱式的就这种配置,好像带窗户的有带电动车窗的,买这车也不要求什么了,CD也没,买个点烟器听听MP3就可以了,目前还没试过,因为要办营运证,所以就挂靠公司的名义了,双方都签了协议,第一年免费,往后每年要一千五的管理费,想想也合算,没营运证没运管抓到要罚钱的,2千到2万不等吧!因为经常要去六环,那边抓车严啊,好几个老乡都被抓车,罚款二千不说,还得看他们脸色,说白了就是披着合法外衣的土匪,做买卖容易吗?买小面不拉货那干嘛?理由是那些车不要拉货的,这也是我买箱式的原因,有营运证上岗证就好了!(营运证已经拿到,上岗证还在代办中要一个月呢!不用去驾校学的,花点钱什么都能办了),经销商服务还算可以,但有些要送的小装饰都没有,也懒的去计较了,车没问题就好。车的超控还可以,挺轻巧的,小路很好开,以前开的都是大点的车,因为是磨合期还没好好试试,方向盘没助理原地打轮好费劲,速度快起来好点,档位也很清晰很好换,因为开手动档时间不长,之前一个月才接触江淮瑞风2.4的,领驾照到现在差不多也快5年了,第一次接触手动档的是瑞风,不然长安我都不会开了。未完待续。。。。。。。。。。
201109281487_副本.jpg 201109271484_副本.jpg 201109281488_副本.jpg 20100918_副本_副本.jpg 以前都开新胜达的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
信息量挺大的,对我有帮助,谢了!
呵呵,这种第三个窗户里面嘿嘿的,爽啊
多少米提的车啊
看来4500越做越牛了
多少米提的车啊

顶顶··信息的楼主!心理话说得真好····顶······································

你这个5座 封闭厢基本型多少钱买的啊

50000吧

我的也是4500箱货给你们发点图 IMG_20140401063155.jpg SDC10716_1.JPG IMG_20140401063319.jpg IMG_20140330073126 - 副本.jpg IMG_20140330070319 - 副本.jpg IMG_20140330073016 - 副本.jpg IMG_20140330070343 - 副本.jpg IMG_20140329144302 - 副本.jpg IMG_20140330070232 - 副本.jpg IMG_20140330070436 - 副本.jpg