长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

潜水归来

长安之星S460来我家半年了(3月4号)买的,{:soso_e100:},刚开始不怎么熟悉他的脾气,渐渐的和他成为了好朋友了。他也成为我家中的一员了。刚开的时候,也磕碰过,那时的心情真是心疼啊,也怪自己技术不行O(∩_∩)O~{:soso_e127:}废话太多了,上图先

蓝色的眼睛

蓝色的眼睛
20110928266.jpg ,   

侧面来一张

侧面来一张

再来一张

再来一张

鲨鱼腮,和国旗,哈哈

鲨鱼腮,和国旗,哈哈
O(∩_∩)O~

侧面

侧面

长得倒车雷达的屁屁

长得倒车雷达的屁屁

正面

正面

评分

一路狂超 + 50 很给力!

大家正在看
比较简洁,内饰呢?
红安鑫泰 发表于 2011-9-29 13:37
比较简洁,内饰呢?

我的比他的更简洁!!车身原有的彩贴我都撕了,素面朝天:lol
怎么没内饰啊
顶一下下!{:soso_e179:}
帮你射精!早日领车标!呵呵!!!!
给你射精 了.莫潜水了!呵呵!!!
先顶一下,我要请教个问题 ,这车的前大灯是怎样拆下来的,我拆了几回都拆不下来,我把两个固定锣丝拆掉后大灯拿不下来,除了两个锣丝外还别的卡位或暗扣之类的东西吗?大灯是往左?往右?往前拉?我不敢用力过大怕把车灯拉坏了.急急!!!!!!!!!!请指导下,谢谢
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}