长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S460--474发动机嗒嗒响,求助!

如题——发动机冷热状态都发出''嗒嗒嗒嗒''的声音,热车比冻车声音大,随转速加快而加快,听声音像是4缸发出来的。有网友比喻类似皮卡的声音{:soso_e118:},去4S调紧了气门之后声音有所减少,但是随之而来的就是发动机抖动的厉害,后又调到正常状态,就又响声加大。我就问4S有什么办法解决,他们说只能换凸轮轴,摇臂试一下。晕,只是试一下,还要下发动机,好郁闷哦。
        各位车友给出出主意我该换还是不换,换了是不是真能解决那烦人的“嗒嗒”声呢{:soso_e115:}
大家正在看
这是474发动机的通病,,我的也是一样有
换家加油站试试就明白了。
{:soso_e134:}不是油品问题。
油质量差了也会出现这种情况
我的车也是每次停车后会有连续不断的哒哒声,就像水打在钢板上那种声音……搞不懂
474就是哒哒声,,没这个声音才不正常呢。新车都有点,新车声音小一点,旧车更明显,越整越响。。不整还好。。
我的车怎么听不出来
我帮朋友挑的那台车就好很多,而且怠速相当稳,一点都不震!而我这台就哒哒哒响的要命,仔细听感觉就一个缸的气门响,而且还是进气门响,自己动手调到0.15-0.18MM声音就小点,但还是明显可以听到。不敢调太小,怕顶坏气门。
{:soso_e118:}尤其晚上靠墙停车那声音响得同拖拉机有得一比。