长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

女友被人摸乳 我要自杀!

昨天,像往常的每个早上一样,我背着小书包,喝着6毛钱的巴氏消毒奶,嚼着2毛钱一根的火腿肠,高高兴兴的去上课。从宿舍到阶梯教室,大约有15分钟的路程,我一路小跑,心想估计女友已经帮我占好座位了吧。可是,走在路上,我就感受到今天的空气与往日不太一样,我感觉背后投来异样的目光,我听到路人在切切私语,有几个女生,一边捂着嘴,一边偷笑这从我身边走过去,我听到头她们说,“这不是高速乳哥的女友的男友嘛,咯咯咯”,我一边发愣,一边骂道,“ 啊,乳鸽吃多了吧?”
        就这样,我在诡异的气氛中来到教室,咦,女友不在,我有点吃惊,也没多想,就挑了一个有利的位置占好座位,这个位置地形易守难攻,利于我和女友做做小动作……
        就这样刚刚坐定,我系里的一个男生神神秘秘的向我走过来,一副欲言又止的样子。我说:“怎么了,哥们,有何赐教?”他神秘的对我说:“兄弟,有件事不知道当说不当说,你两口子可能要火了。”我不耐烦的对他说:“有屁快放,大清早的都搞 啊”
        于是,他掏出了手机,对我说,"look!" 我定睛一看,哇的一声,两眼一黑,火腿肠忍不住从胃里翻腾而出,倾泻在手机上……
是的,那一刻,我懵了,我傻了,我呆了,我智商成0了,是的,在那一刻,我脑海中闪过一些影像,第一次和她坐在无人的小花园,第一次热吻,第一次失眠,第一次一起上自习,第一次逛街,第一次小旅馆,这些影像仿佛很遥远,仿佛有一万年...
        当我再次回过神来,我发现自己已经不知道什么时候走出了教室,大街上弥漫着鞭炮的噪音和气味,是的,今天是财神爷的生日,却与我何干,苍天啊,我招谁惹谁了啊,我平时遵纪守法,爱护公物,按时上课,极少挂科,为什么啊,为什么?我该对谁控诉?一下子让我从初恋到失恋,从热恋到扣绿帽子,我才大二啊,我以后的路还长着啊??
        哈哈哈,我忍不住仰天长啸,二叔,是的,照片里的那个男的,那个乳哥,不就是她二叔吗,第一次见到这个男人的时候,我就问女友,”这男的是谁啊,怎么一副色迷迷的13样,那时候女友挂着脸对我说,“你胡说什么啊?这是我二叔,我在这个城市唯一的亲戚!”

“今晚我不和你上自习了,我和二叔出去吃……”
“今晚我不在寝室睡了,到二叔家睡,二叔做了很多好吃的……"
"今天不上课了,我爷爷过生日,我和二叔要回去趟,走高速……”

大家正在看
都不知道楼主想表达神马。。
楼主中大奖啊,本图正解对吧!!!!!!!!!{:soso_e146:}
有才啊
{:soso__14156867528206007733_4:}
联想很丰富啊
过份紧凑了,不细腻,一本流水帐,同学文化还需要提高.
搞不懂。表达是什么
看来现在的新闻也可以提前写好,总有一天会用上的。。。
回吧。无语