长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为了保官!每次死亡人数都是35!!!

35,一个神奇的数字。动车相撞35人死亡,河南平顶山矿难35人死亡;重庆暴雨造成35人死亡;云南遭大雨袭击全省35人死亡。知道为什么死亡人数控制在36人以内吗?超过36人,市委书记这个级别的要撤职,所以一开始发生,就注定了死亡人数不会超过36。
就跟当今的金钱大学一样!!为了创收!!每年规定4分之一的人数不及格!!!分数一律53分,59分!!!很统一!!!比如昆明大学!!
还有呢!!!
  我听我一建设电站的民工朋友说!!有那么个镜屏电站,建设时期山体滑坡,一次就死了百把号人,直接推土机推平,人也不救了!没法救!推平后上边还盖点花园,房子!!封锁消息!!谁都不知道!!我不说你也不知道!!当然了,我没去也不知道死了几个人。
网上搜的情况如下:
  20091128050分,四川省凉山州锦屏水电站排水洞施工掘进过程中发生岩爆事故,导致整个支护系统被摧毁并引起大规模岩体坍塌,造成8人被困。事故发生后,四川省安监局立即调派攀煤集团救护队、盐边救护队火速赶赴事故现场抢险救援,截至11308,已救出1名遇险人员(轻伤,无生命危险),其余7名被困人员全部遇难,遇难人员位置已确定,抢险救援工作正在紧张有序进行。
你相信吗?????
大家正在看
国情。。。。
悲哀!!!
天朝腐败的已经是体无完肤了,还在那里逞嘴皮子之能,税务局小小的小小的权利人物每年过节每次都是直接给4百元的消费卡,还得请吃饭,工商不给好处就天天来你店里找茬,给钱你就什么问题都没有奶奶的黑暗啊,我在阳泉市闯过一次禁行,死JJ拿着本本就是不开单子,给我扯淡5分钟,最后在口袋塞了一百,我们敬爱的JJ同志说以后注意啊!还热情的指给你路怎么走,不会再次闯禁行,哪个热情啊!真让我受宠若惊!!!!!!
太神奇了:QQ1:
是真的吗?
当官的已经跟阎王爷打好招呼了,每次只收35人,多收了我跟你急。
难以置信
不会是这样吧
哎··无语·····