长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么抢盐,我觉得没文化才抢购盐

我觉得没文化才抢购盐
为什么抢购,因为现在是加碘食盐。
这事得从日本地震说起,地震后,核电站爆炸,放射性碘散播在空气里,日本正腐为了消除人们恐慌,给民众服碘,其实这事本来就是日本正腐忽悠老百姓的,服了碘,甲状腺就不吸收放射碘了,对身体就危害小。,放射性物质,如果不能穿透身体,还能叫放射性物质吗??所以最好的办法就是撤离日本,可如果大家都撤离,那么对日本而言将是将是灾难性的,所以日本正腐就忽悠日本民众。注意,危害只是减少,不能消除。
到了我们这,经过炒作,大家都哄抢盐,最早就是觉得含碘。以讹传讹的倒了这说什么影响海里的盐了。玉溪这里今早都不卖,商家说等着涨价。手机短信也说叫大家不要抢购。短信说的很没水平,说我们这是矿盐。含碘也加的少,起不到防辐射。日本忽悠民众,我们也跟着瞎起哄。。。你要防辐射学日本,你去买碘药啊!!买什么盐?就算不到盐你可以买酱油嘛!买豆瓣酱嘛!!
中国式全世界第一出口盐的大国,还会缺盐????那些个卖盐的也是,还等涨什么价,赶紧卖了。
自从取消这个“投机倒把”罪以后,一下炒大蒜,一下炒绿豆,现在又炒盐巴。当年还能有个名词震慑一下,现在没了,又没能力去打击,去调查这些炒作者。很失败的正腐举措!!!
应该把哪几个盐企老总叫来谈谈话!!!!
大家正在看
我今天也是才听我同事说!现在街上抢盐了!最高卖到8元一代!呵呵!不是怕辐射!是怕没盐吃啊!
我最晕了。今天早上老妈就叫我记得买盐回来(因为家里确实没盐了),早上起床就到超市去买菜顺便也就捎一袋盐回来。结果还没到超市就看见很多老太婆 老头”疯狂“的向超市跑。我当时以为超市在搞活动,这些大爷大妈忙着去买欺头哦。结果刚到超市门口就听见这些大爷大妈在相互交流(你买到好多盐。。。),我感觉很奇怪啊!前几个月做香肠腊肉也没得哪个问买到好多盐的问题,怎么今天这些人都在议论盐的问题呢?我还是进了超市先去把菜买好,就准备到食品区去搞一袋盐。走到食品区一看傻眼了,一袋都没了,还有一瓶酱油在货架上。问售货员还有盐吗?售货员说:”超市一开门就被大爷大妈些全部抢完了。这些大爷大妈说吃盐可以防辐射。我那个汗啊:Q 。没办法,只能把这瓶唯一的酱油买了吧,正当我伸手去拿时,另一只不知从哪冒出来的手以迅雷不及掩耳之势给我抢走了:@。无奈只能换一家超市去买,结果跟上一个超市一样---一抢而空!没办法,今天中午注定吃不上盐了,只能用泡菜当盐了。:QQ3:
我邻居今天没盐了,去买要20元一袋,我叫他别买,到我家先弄点去吃,我估计明后天就应该有盐卖了,现在的人哟,真的无语哟

淡定

:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1:
又是一阵风。现在的信息太过于灵通了。反而乱了。人家日本人震到家破人芒还在排队取水。。一阵风吹到中国。人们就乱成一团了。中国人真差劲

浙江人太聪明了

www。hicheyou.com 上海车友论坛欢迎你的加入
ai    没事。。。。我们国人也就这点素质。。。。:'(
:0049: :0049: :0049: :0049:
真是无语了··············:Q 一盘散沙··············